您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 社会民生  >> 正文
新闻

女子冒死生下孩子:让婆家人看看我不是不能生

www.taihainet.com 2017-01-15 08:13 来源: 台海网

    台海网1月15日讯 据福建新闻频道报道,厦门一30岁孕妇心脏畸形医生已经说了:冒险生孩子,死亡率接近100%!

她还是坚持要生!原因竟然是……唉!唉!唉!

“分娩时出血量大一点、血压有波动等这些放在普通孕产妇身上都不太要紧的情况,放在她身上很有可能就是致命的。”

死亡率接近100%!

她还是冒死也要生下宝宝!

30岁怀孕生子,这对健康的女性来说也许不算什么,但是对患有罕见先天性心脏畸形的静玲(化名)来说,却算是一个“壮举”!

近日,她在医生的保驾护航下,顺利产下了宝宝。

“这样的高风险手术极其罕见,我们并不建议孕产妇冒这样的风险,稍有疏忽,死亡率接近100%!”负责手术的医生感叹。

医生说这样冒险生孩子,死亡率接近100%!

上一页 1 2下一页

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 儿童成长状况大数据:北京上海的孩子周末最“辛苦”
  • 国内首份“儿童成长状况大数据”日前发布。数据由共青团中央网络影视中心,通过其所属的青少年网络安全教育平台和400多万个儿童智能穿戴设备采集而来。   北京上海的孩子周末最“辛苦”   孩子的童年本该是无忧无虑的,然而很多一线城市的孩子不得不从小就面对激烈的“竞争”。...
  • 女子信用卡被盗刷 交行工作疏忽致影响征信买车难
  • 被投诉金融机构:交通银行 投诉产品:交通银行信用卡 投诉内容:信用卡被盗刷,由于交通银行工作疏忽导致如今影响征信买车难   近日,新浪金融曝光台收到来自北京市赵女士去对交通银行的投诉。赵女士投诉交行信用卡中心处理其尾号为8023的信用卡被盗刷问题时工作疏忽,...
  • 一放暑假孩子宅家家长挺头疼 公立幼儿园暑期能否“加班”?
  • 台海网1月13日讯 (海峡导报记者 吴林增)一到暑假,忙着工作的家长,一般都会给孩子找个幼托班。今后,这公立幼儿园能否在暑期开设暑期班,免除家长的烦恼?   在今年的两会上,民盟界别活动小组提交的《关于厦门市公立幼儿园开设暑期班的建议》中提到,在厦门,有近1...
  • 佛罗伦萨美院为这个20岁的龙岩女子办个展
  • 台海网1月13日讯 (海峡导报记者 李大荣 文/图)这几天,一场特别的个人画展正在龙岩市博物馆举行。画展作者叫黄婧,龙岩市新罗区人,今年才20岁,现就读于意大利佛罗伦萨美院。据该院院长称,她是第一个可以使用“佛罗伦萨美院”之名办个人画展的中国人。   在昨日的画展现场,...
  • 女子路上收到“中奖券” 拆开后被强迫买东西
  • 台海网1月12日讯 据厦门日报报道 送孩子上学回来路上,曾女士被人拦下,硬塞了一张“中奖券”,被迫拆开后,发现要花一百元买小饰品。1月5日,曾女士也在集美叶厝,掉进了“陷阱”。   当天上午,曾女士送孩子上学,回家途中经过叶厝商业街。“突然,一个女子冲出来,...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801

儿童色情信息举报专区|违法与不良信息举报中心|网络违法犯罪举报网站

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

版权声明:福建日报报业集团拥有海峡导报(台海网)采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0