您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 社会民生  >> 正文
新闻

女友分手时抢走手机不归还 民警帮协调要回手机

www.taihainet.com 2017-01-11 07:50 来源: 台海网 林彬彬

  台海网1月11日讯(海峡导报记者 林彬彬 通讯员 郭树冬)分手时,女友悄悄拿走了自己的手机,拿得回吗?近日,马銮湾边防所就协调了这样一起纠纷,帮一男子追回手机。

  集美市民宋先生和郑女士之前是情侣关系,不过,两人经常发生矛盾,前段时间分手了。分手时,郑女士趁他不注意,悄悄把他一台价值2000元的手机拿走了,拒不归还。

  宋先生多次向对方讨要,不过女方似乎认为这一行为理所当然,“这是我和你谈恋爱的补偿”。无奈之下,前些日子,宋先生只好选择报警求助。“警察同志,你们一定要帮帮我,我手机里有很多重要的信息啊。”他向集美马銮湾边防所民警求助。

  马銮湾所民警到场后先是安抚了宋先生,然后联系郑女士,告知其拿走别人手机属于侵财行为。在民警的劝说下,郑女士将手机还给宋先生,双方都保证不会再有纠纷。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 借帮顾客装软件之便 南安一手机店客服转走对方5000元
  • 东南网1月10日讯(海丝商报记者 张亦弛 通讯员 陈竞卫)借帮顾客装手机软件之便,南安丰州镇一家手机店客服偷偷转走对方5000元。7日,客服黄某因涉嫌盗窃被南安警方刑拘。 6日,来自江西的侯先生到丰州镇一家手机店买手机,该店客服黄某(18岁)负责接待。选好手机后,黄...
  • 女子买手机“吉祥号” 两个月后启用却成空号
  • 台海网1月10日讯 (海峡都市报记者 赵杨) 买了一个停机保号的二手“吉祥号”,办理了实名登记,复机后还存了30元话费。不过,等2个多月后自己买了新手机,再插进电话卡时,却发现手机号码被销号成为空号。昨日经过海都报协调,相关运营商为福州市民何女士重新开户。 手机卡还没用就...
  • 微信小程序上线引发热议:16G手机的福音?会取代APP?
  • 中新网北京1月10日电(吴涛)千呼万唤始出来,9日,微信小程序正式上线,顿时引起网友热议,企业也纷纷以上线小程序为荣。据了解,小程序是一种不需下载安装即可使用的应用,一个显著特点是,大小不足1M。受此影响,16G手机会从存储空间不足的窘境中解脱吗? 资料图。   微信小程序...
  • 31岁脑瘫男子办户口缺证明 民警帮忙解决难题
  • 台海网12月28日讯 据福清广播电视台报道,近日,龙田镇东营村村民余美龙反映称,他的侄子余学海因患有脑瘫,今年已经31岁了却一直没有办户口。如今家里人想为他上户口,可是经过咨询,办证民警告知上户口需要提供本人的出生证明,这可难住了余学海的家人。 一间昏暗的屋子里,余学...
  • 男子诈骗2700余万巨款后“跑路” 被民警抓获
  • 台海网1月8日讯 据闽北日报报道,曾是农业公司法人,却欠下巨额外债,涉嫌两地的诈骗案件。近日,在延平警方的缜密侦查下,诈骗嫌疑人阮某在延平被民警抓获到案。 案件回放 2016年12月30日14时许,南平市公安局水南派出所在侦查中发现,宁德籍网上逃犯阮某藏身在延平亿发...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0