您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 社会民生  >> 正文
新闻

2016全国报刊广告经营工作总结大会昨举行 导报荣获三项“金推手”奖

www.taihainet.com 2017-01-06 07:40 来源: 台海网 洪瑞麟

  台海网1月6日讯 (海峡导报记者 洪瑞麟)在昨天举行的2016全国报刊广告经营工作总结大会上,海峡导报斩获中国报刊广告经营“金推手”奖三大奖项:优秀单位奖;优秀品牌新媒体奖;“海峡两岸中秋博饼王中王大赛”获经典案例奖。

  随着媒介融合的进一步深入,我国媒体产业格局、受众对象、传播渠道等正在发生深刻变化。面对复杂背景,报刊业在媒体融合的艰难转型中,如何找准方向,合理布局?如何切合目标,创新驱动?如何多元跨界,构筑新生态?

  1月5日,全国100多家报刊社的经营管理负责人以及专家学者、广告主在江苏南通就探索“新方向”创立“新驱动”重构“新生态”展开深度交流。出席活动的中国广告协会副秘书长刘忠学指出,年会作为中国报刊业界的盛会,品质高、影响大,每年都邀请到媒介精英、学界专家、优秀广告主,从多维度、多层面的交流经验,对中国报刊广告经营发展起到了极大的推动作用。希望广大报刊经营者在新的一年里保持良好的精神状态,满怀热情、凝聚智慧、奋力创新,为中国报刊业的稳健发展做出更大的贡献。

  对刚刚过去的一年中全国报刊经营特点和现状,中广协报刊分会主任梁勤俭用大量有说服力的数据和生动的案例作了介绍。针对创新能力不足,融合发展破题难度大,增收乏力等主要问题提出了建设性建议,并从行业角度对纸媒未来经营工作给出了对策。

  活动同时表彰了2016年度中国报刊广告经营“金推手”奖优秀领导者、先进工作者、报刊广告经营先进单位、广告经营管理优秀团队、优秀专业工作室、经典案例等多个奖项。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 天竺山将办徒步大会 周末一起去漫步青山绿水
  • 台海网1月4日讯 (台海网记者 苏爽)2017厦门(海沧)天竺山徒步大会将于1月14日上午在厦门海沧天竺山国家森林公园鸣枪开跑,6000余名来自海内外的徒步爱好者将共同欢乐出发,畅享山清水秀的天竺山美景。 本届活动由厦门市海沧区人民政府主办,厦门海沧旅游投资集团有限...
  • 天竺山将办徒步大会 周末一起去漫步青山绿水
  • 台海网1月4日讯(海峡导报记者 黄敏江)周末,一起去漫步青山绿水吧。2017厦门(海沧)天竺山徒步大会将于1月14日上午举行,6000余名徒步爱好者将共同出发,畅享山清水秀的天竺山美景。   本次徒步大会主打户外、趣味、休闲三大特色,不仅设置全程约8.6公里的“皓月湖”...
  • 塔州交响乐团来厦巡演 订导报抢票听世界名曲
  • 台海网1月4日讯(海峡导报记者 林少蓉 通讯员 张馨月)1月6日,世界级交响乐团——澳大利亚塔斯马尼亚交响乐团(以下简称塔州)将来厦,为厦门市民呈上精彩纷呈的交响音乐会。   当晚演出曲目有普罗科菲耶夫的《D大调第一“古典”交响曲》和斯特拉文斯基的经典作品《火鸟》组曲,...
  • 气象局提醒:今明两天 龙岩昼夜温差大
  • 台海网1228日讯 (海峡导报记者 李大荣 通讯员 翁文静)导报记者昨日从龙岩市气象局获悉,今明两天,龙岩大部分将达寒潮天气标准,早晨有霜或霜冻、高海拔山区有结冰,请市民做好防寒防冻。 据悉,26日夜里起,受北方强冷空气南下影响,气温自北而南明显下降,最低气温过...
  • 龙岩市食品药品安全专家委员会成立大会召开
  • 台海网12月27日讯 据闽西新闻网报道 26日,市食品药品安全专家委员会成立大会召开。 17位专家被市食品药品监督管理局聘为首届食品药品安全专家委员。委员会下设专家库,首届专家委员涵盖学术研究、新闻宣传、法律法规、检验检测、卫生医疗、应急处置等方面积累丰富经验的...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801

儿童色情信息举报专区|违法与不良信息举报中心|网络违法犯罪举报网站

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

版权声明:福建日报报业集团拥有海峡导报(台海网)采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0