您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 社会民生  >> 正文
新闻

新买的龙舟牌热水器刚装上就起火 老人独自在家泼水灭火

www.taihainet.com 2016-12-31 17:00 来源: 台海网


热水器烧成了这般模样。

  台海网12月31日讯 据厦门晚报报道,“新买的热水器刚装上不到十分钟就烧起来了,现场浓烟滚滚,幸好我老伴儿在家及时关掉电闸,泼了一桶水,不然后果不堪设想。”近日,市民蔡先生向本报反映,12月23日家中新装的龙舟牌热水器突然起火。事后,蔡先生一家就此情况与热水器厂家协商赔偿事宜,但由于赔偿金额问题,双方迟迟没能达成协议。 

  【讲述】

  卫生间浓烟滚滚刚装上的热水器正冒着火苗

  事发时,只有蔡先生的老伴儿王女士一人在家。王女士告诉记者,当天,负责安装热水器的工人走后,她正在楼下的客厅看电视,突然闻到一股烧焦的味道。到二楼的卫生间一看,刚装上的热水器正冒着火苗,卫生间浓烟滚滚。看到热水器起火,王女士赶紧关掉电闸,并拿起卫生间里的一桶水泼了上去。由于浓烟太多,水泼上去后,王女士也无法判断火是不是熄灭了。

  “我赶紧下楼去报警。我吓坏了,根本无法走路,下楼都是扶着楼梯扶手滑下来的。”王女士说,当时,浓烟已经弥漫了整个房间,但她无力走动,只好等待救援。幸好,消防官兵及时赶到,排除了火灾隐患。

  日前,记者来到蔡先生家时看到,整个卫生间一片狼藉。部分热水器已经烧没,墙壁被熏得黑漆漆的,卫生间顶棚也已经脱落,洗手台上都是灰烬,走进卫生间内仍能闻到刺鼻的味道。

上一页 1 2下一页

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 福建一家五口吃鲎中毒老人身亡 摊主被判7年刑
  • 台海网12月31日讯 据海峡都市报报道,因食用从市场上买回来的圆尾鲎(hòu),福州一家五口集体中毒,其中一名75岁的依姆成为植物人,并最终因医治无效后去世。福州鼓楼法院近日判决,销售圆尾鲎的摊主林某某,构成销售不符合安全标准的食品罪,判处有期徒刑7年。   鼓楼检察院指...
  • 巴西遭热浪袭击 已有32名老人因天气炎热死亡
  • 【环球网综合报道】据台湾“中广网”12月29日报道,巴西近日遭热浪袭击,东南部城市桑托斯气温更是高达40 摄氏度,目前已造成32 名老人死亡。   巴西卫生当局表示,这些死亡老人的年龄都在65到90 岁间,都患有慢性疾病,近来持续高温及水份补充不足加重了这些老人的病...
  • 泉州“最帅学生”公交车跪地急救昏厥老人 网友大赞
  • 候选人物11陈铭炜 黄延庆   感动标签 勇敢的心 台海网12月31日讯 据海峡都市报报道 一个老人在公交车上突然昏倒,当大部分乘客都选择下车离开时,两个十五六岁的中学生选择了留下。   2016年月2日,一段“最帅学生公交车上急救老人”的视频在微博、朋友圈热传。视频中,伴着“...
  • 连城县爱心志愿者为高龄老人送温暖
  • 台海网12月28日讯 据闽西新闻网报道,12月27日,北风呼啸,天气骤然降温。周小恒、黄开涛等连城县红会爱心志愿者驱车来到文亨镇南坑村,开展“迎新年.关爱高龄老人”慰问活动。巧遇正准备去县城出席连城县第十七届人大代表会议的南坑村村干部周家福,陪同我们来到村东路1号罗火发老...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0