您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 社会民生  >> 正文
新闻

两名小偷流窜泉厦 专门扒窃下班女工

www.taihainet.com 2016-12-23 19:55 来源: 台海网

台海网12月23日讯 据厦门晚报报道 手机通完话刚放进口袋,眨眼间竟然就被偷了。最近,两名小偷频频在翔安区火炬园内作案。翔安刑侦及时出动,将两人捉拿归案。

  阿芳(化名)是翔安火炬园内一名女工,本月上旬的一天,她在下班时边走边用手机与朋友通电话,随后把手机放进衣兜里。一眨眼工夫,她习惯性又要掏手机时,却发现手机不翼而飞了。

  在这期间,除了阿芳,还有多名女工遭遇了类似情况,除了手机外,有的钱包也被偷了,而且均发生在工业园区内上下班高峰期。翔安警方立即开展调查。很快,嫌疑人覃某物、覃某文浮出水面。

  12月16日,民警赶赴南安市梅山镇,在一家宾馆里将两名嫌疑人抓捕归案,当场查获其扒窃的手机两部。

  经审讯,嫌疑人对其结伙流窜于泉州厦门两地实施扒窃的犯罪事实供认不讳。目前,两名犯罪嫌疑人已被刑事拘留,此案仍在进一步调查中。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 男子伸出“咸猪手”轻薄女工友 挨了骂还得赔钱
  • 台海网12月22日讯 据福州晚报报道,昨日下午,鼓西路一建筑工地内,陈某和女工友马某乘升降机搬运货物。升降机下行时,陈某故意将手放在马某后面,马某后退一下被他摸了屁股。马某非常生气大骂,并挥手打去,陈某躲了一下,马某的手打在旁边的建筑材料上刮伤。 得知妻子...
  • 失主追寻小偷半年多,餐馆偶遇马上认出对方
  • 台海网12月22日讯 (海峡导报记者 曾益航 通讯员 章启明)手机被偷了,失主“潜伏”半年多,偶遇小偷,一眼就认出,亲手将小偷黄某抓住。上周五,黄某刑满释放后来到禾山派出所领取相关物品。 抓到追寻半年多的小偷   今年7月的一天,禾山派出所黄志强警官接到一个报警...
  • 小偷一眼就找到放门口鞋盒的钥匙 偷完正要逃走时被失主摁倒在地
  • 台海网12月21日讯 据厦门日报报道 钥匙藏在鞋盒里,鞋盒放在杂物堆上,杂物堆暴露在外面。徐先生的粗心大意,招来了小偷。12月15日下午5点多,在同安新民,嫌疑人易某利用屋主放在门口的钥匙开门盗窃,被当场发现。   徐先生家住同安新民乌涂店仔街。钥匙带在身上,他...
  • 南安民警成功抓获小偷 背后牵出更大案件
  • 台海网12月21日讯 据闽南网报道 “非常感谢你们!让我的手机失而复得。”今天下午,失主梁某带着一面写着“破案神速,尽显警威”的大红锦旗来到南安柳城派出所,向成功擒获小偷的民警致以谢意。   半夜溜达隔壁门没关 直接入门偷手机   事情源于12月18日凌晨2时许,...
  • 警察来了 小偷假装“晾衣服” 被抓
  • 台海网12月21日讯(海峡导报记者 陈捷 见习记者 林毅彬 通讯员 柯钟鸣)警察来了,他赶紧弄湿了两件衣服往楼顶跑。他要干吗?   前天深夜11点多,同安祥平阳翟烧灰里一栋出租房里,409室的住户刚躺下,突然听到隔壁407室房间有声响。“407的住户上晚班,这会儿不应该在...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0