您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 社会民生  >> 正文
新闻

思明莲前街道进行冬令物资发放活动 525户困难家庭收到爱心物资

www.taihainet.com 2016-12-18 08:49 来源: 台海网

台海网12月18日讯 据厦门日报报道“天气很冷,我的心却很温暖,很感谢大家对我们的关心啊。”昨日上午,莲前街道家庭关爱中心涌动着一股股爱心暖流,一场冬令物资发放活动在这里举行。

  大米、食用油、环保毛毯、生活包、挂面、燕麦……领过一件件爱心物资,莲云社区居民78岁的王思安一脸笑容,“很贴心,这些冬令物资都是我们需要的。”

  现场,社区居民们还领到了新鲜“出炉”的手书春联——慈济慈善事业基金会的志工不停地写着春联,送给居民。

  据悉,此次冬令物资发放惠及莲前街道23个社区的525户低保户及低收入家庭,共942人。活动由思明区慈善会、莲前街道联合慈济慈善事业基金会主办。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 福州市超38万居民签约家庭医生可优先享多项服务
  • 台海网12月18日讯 据福建日报报道 记者昨日从市卫计委获悉,自福州家庭医生签约服务上线以来,截至11月底,共签约居民38.2万人,重点人群签约率17.3%,签约对象多为慢性病患者、老年人、妇幼保健对象等。   我市于2011年在全省率先探索全科医生签约服务,基层医疗机构...
  • 福州市超38万居民签约家庭医生可优先享多项服务
  • 台海网12月18日讯 据福州日报报道 记者昨日从市卫计委获悉,自福州家庭医生签约服务上线以来,截至11月底,共签约居民38.2万人,重点人群签约率17.3%,签约对象多为慢性病患者、老年人、妇幼保健对象等。   我市于2011年在全省率先探索全科医生签约服务,基层医疗机构...
  • 遮挡、抢建、做旧……湖里一户居民为违建绞尽脑汁
  • 褪色的黄色外墙,墙外包着广告牌,位于五通灯塔公园旁湖里区凤头社的一栋略显破旧的4层楼房,乍一看倒没觉得有哪里不对。   然而,一切都是套路。别看它显得破旧,这可是上个月底才刚刚抢建竣工的房子。昨天,湖里区组织对该栋违建进行拆除。 他三招伪装 欲瞒天过海   昨天,湖...
  • 21日起 黑吉辽川青五省居民可在厦市办身份证业务
  • 台海网12月17日讯 据厦门晚报报道 从12月21日起,辽宁、黑龙江、吉林、四川、青海等五省的居民,可到我市暂住地派出所办理居民身份证业务,业务内容包括异地受理、挂失申报和丢失招领三项。这样一来,加上此前已确定的21个省、市、自治区,下周就将有26个省、市、自治区...
  • 21日起 26省市居民在闽可补换身份证
  • 台海网12月17日讯 据海西晨报报道,昨天,厦门市公安局发布消息称,从本月21日起,将有26省(自治区、直辖市)居民,可到厦门市暂住地派出所办理居民身份证异地受理业务,包括身份证有效期满换领、损坏换领和丢失补领等。 据悉,今年8月以来,福建省公安厅推出了居民身份证异地受理...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801

儿童色情信息举报专区|违法与不良信息举报中心|网络违法犯罪举报网站

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

版权声明:福建日报报业集团拥有海峡导报(台海网)采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0