您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 社会民生  >> 正文
新闻

乘客借的姐手机付车费 将400元转给自己

www.taihainet.com 2016-12-12 07:29 来源: 台海网

台海网12月12日讯 据海西晨报报道,的姐赵女士载客后通过微信收取车费,没想到被对方“摆了一道”:31元车费是收到了,却损失了400元。

  前天晚上,赵女士在岛内载了一名小伙子,对方说要去湖边水库附近。达到目的地后,显示的车费是31元。小伙子左掏右掏,只掏出5块钱。他面露难色地对赵女士说:“要不然我给你发红包吧!”

  当时停车的位置很尴尬,前有警车后有公交车,赵女士只好答应。不过她既要盯着民警,又要操作手机,有点手忙脚乱。

  “他让我把手机给他,由他来操作。”赵女士说,她将手机递过去,没过一会,小伙子将手机还给她,屏幕上显示,已经收到31元车费。随后小伙子下了车。车子开到停车位后,赵女士打开手机查看微信钱包余额,发现有点不对劲:“先是转走400元,接着转回来31元。”赵女士这才明白过来,那个小伙子骗了她。

  目前赵女士已经报警。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 黄子韬不慎丢手机:麻烦别关机,还我送你两部新的
  • 黄子韬资料图      微博截图   12月10日,黄子韬更新微博,他表示自己在参加彩排的时候,手机丢掉了,黄子韬写道“现场彩排谁捡到了我的手机,麻烦别关机,还我下谢谢…红色的壳,Z.TAO logo没钱买手机我给你买两部新的送你!你别跟我玩儿关机!”   网友看后纷纷留言“快...
  • 漳州大胆女员工 卖掉公司上百部手机
  • 台海网12月7日讯 (海峡导报记者 郭钦转 通讯员 郑乐和) “我将公司的手机领出,卖了几十万元全用光了,现在还不上了,我来自首。”日前下午,芗城公安分局经侦大队来了一名投案的女子,涉案金额还不少,经侦大队一中队立即受理该起案件,并展开调查。   经查,女子詹...
  • 女子BRT上晕倒众乘客热心施救 网友赞:“厦门是座暖心的城市”
  • -乘客合力救助晕倒女子。   台海网12月6日讯 据厦门晚报报道 “砰”的一声,一名女子在BRT行驶过程中突然倒在车内,面色惨白。周围的乘客见状,急忙将她扶了起来,并扶到座位上。今天早上7点半,BRT快7线上发生了这样暖心的一幕。乘客吕先生用手机拍下了这一过程。   吕先生说...
  • 热心男子归还钱包反被骂 怒摔失主手机
  • 【环球网综合报道】据英国《每日邮报》11月30日报道,近日,一名摩托车车主在归还失物时却被“好心当成驴肝肺”,气恼之下竟怒摔失主手机。   该摩托车车主在行驶途中发现前方车辆掉落了钱包。他捡起钱包,并一路紧跟,欲赶上失主的车并归还钱包,结果反遭失主一顿臭骂。   连...
  • 行车时不要使用手机 今年以来厦门交警已查处上近千起
  • 男子单手骑车打电话,在他身后是穿梭的车流,有出租车、土方车。记者白斌斌摄   台海网12月3日讯 据海西晨报报道 昨天是第五个“全国交通安全日”,厦门交警开展多场主题宣传活动,宣传安全文明出行,交通安全的话题也成为热点。   晨报记者注意到,在全国多地的“交通十大陋习...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0