您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 社会民生  >> 正文
新闻

广景花园小区门口的旧衣物回收箱挤爆了?商家:外力所致

www.taihainet.com 2016-12-06 15:21 来源: 台海网

  -广景花园小区旧衣物回收箱

  台海网12月6日讯 据厦门晚报报道  前段时间,本报持续关注了旧衣物回收箱,居民们对这种方式很欢迎:家中的旧衣服总算有合适的去处了。不过,近日本报市民热线5589999接到市民的反映,说广景花园小区门口的旧衣物回收箱是敞开着的,就像衣服太满,挤爆了一样,部分衣服散落在外面,看起来像垃圾箱。

  商家解释,回收箱出现破损是外力所致,不是衣服饱和造成的。欢迎居民们继续奉献爱心,他们将加快转运速度。

  地点 广景花园小区

  旧衣物散落出来,居民们不解为何会这样

  昨天上午,记者来到位于东浦路的广景花园小区,在小区门口,一个旧衣物回收箱下半部分敞开着,旧衣物散落出来,显得十分杂乱。记者在现场观察了20分钟,几乎每个经过的居民都会盯着杂乱的旧衣物看上几眼。

  “其实,大家对设置旧衣物回收箱还是很赞成的,大家纷纷把家里的旧衣服清理出来,投入回收箱中。其中也有我捐的旧衣服,虽说旧,但也有八九成新,而且是洗完包装好放进去的。”居民邱女士说,“这本来是好事情,没想到变成了现在这个样子,挺失望的。”

  记者向小区保安了解情况,保安说,4日晚上,这个回收箱不知道什么原因突然敞开了,以前没有出现过这种情况,曾经偶尔会出现旧衣物饱和的情况,但是过几天都会拉走。

上一页 1 2下一页

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 男子用宝马车独占小区俩车位 业主惊呼"太过分"
  • 台海网12月5日讯 昨日中午11:46,家住福州仓山区富贵天成的业主,无意中拍摄到楼下有私家车驾驶员挪车占位全过程。惊呼“太过分,不让别人活了!”   看视频,亮点在视频后半部分。   视频中可以看到,小区停车位上一左一右正常停放的两辆小车,驾驶员先是将左侧的黑色小车开...
  • 透视“外卖热”:新规之下商家仍以造假伎俩逃避监管
  • 图为送外卖人员风雨无阻(图文无关)。中新社记者 王东明 摄    1999年夏,一项名为“互联网生存挑战”的实验在北京举行。   根据挑战规则,3天时间里,挑战者需要待在酒店的封闭房间内,不得外出。包括日用品、食品在内的所有物品,都需要通过互联网解决。   来自北京的挑战...
  • 物管称年检未过关 撤走前一天关停小区14部电梯
  • 台海网12月5日讯 据福州晚报报道,“电梯凭什么说停就停?我们已经爬了3天楼梯了!”昨日,台江区广德小区的居民向记者反映,物业公司撤离前把电梯给停了,小区2000多居民出行只能爬楼梯。物业公司称电梯年检未过关,无修理基金维修和更新,担心再运行存在严重安全隐患,...
  • 男子用锡纸开锁专偷老小区 作案十余起被抓
  • 家中门窗完好无损,贵重财物却不翼而飞。近日,昌平警方破获一起回龙观地区的系列入室盗窃案。犯罪嫌疑人白某采取“锡纸开锁”手段入室盗窃,作案10余起,被依法刑事拘留。   日前,昌平区回龙观某小区的彭女士发现家中一个保险柜被撬,2万元现金及手镯、项链等首饰被...
  • 福州一小区小两居 摇身一变成五房
  • 屋内隔出了数个房间   台海网12月3日讯 据海峡都市报报道 产权面积77平方米左右,套内面积仅62平方米的房子,竟被分割成5间房准备用于出租。这样的事就发生在福州仓山区亭头路杉林悦榕公馆6号楼,这房子也被不少居民称为“最牛”分租房。   物业:已着手登记信息 分租房租客禁...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801

儿童色情信息举报专区|违法与不良信息举报中心|网络违法犯罪举报网站

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

版权声明:福建日报报业集团拥有海峡导报(台海网)采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0