您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 社会民生  >> 正文
新闻

地铁2号线翁角路站昨起围挡施工

www.taihainet.com 2016-12-04 07:24 来源: 台海网 崔晓旭

  台海网12月4日讯(海峡导报记者 崔晓旭 通讯员 李琳)因轨道交通2号线翁角路站主体土建工程建设需要,昨日零时至2017年4月30日24时,在翁角路与霞飞路交叉口实施翁角路站主体土建一期工程围挡施工。

  机动车交通组织方面,翁角路与霞飞路交叉口总体交通组织方式保持不变,即路口四个方向允许机动车左转,采用交通信号灯进行控制。其中,西进口(翁角路由西往东方向)设置1左转+2直行+1直右4条车道;东进口(翁角路由东往西方向)设置2左转+2直行+1右转5条车道;南进口(霞飞路由南往北方向)设置1直左+1直行+1右转3条车道;北进口(霞飞路由北往南方向)设置1直左+1直行+1右转3条车道,过往车辆根据交通标志、标线及交通信号灯指示通行。

  非机动车与行人交通组织,翁角路与霞飞路交叉口四个方向均设有过街斑马线,行人和非机动车通行方式保持不变。

  交警提示,施工期间,翁角路与霞飞路交叉口的通行将受到影响,届时请广大市民行经施工路段时根据交通标志标线指示减速慢行、注意路况,服从指挥与疏导。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 海沧翁角霞飞路口 今起围挡施工
  • 台海网12月3日讯 据厦门晚报报道 记者从市地铁办获悉,因轨道交通2号线翁角路站主体土建工程建设需要,定于2016年12月3日零时至2017年4月30日24时,在翁角路与霞飞路交叉口实施围挡施工。   本次围挡分为三个部分:围挡A区占用翁角路与霞飞路交叉口西北侧地块,围挡B区...
  • 5日至11日多处地铁站点短时交通限制
  • 台海网12月3日讯 据厦门日报报道 昨日,记者从厦门市轨道交通集团了解到,因轨道交通1号线火炬园站、轨道交通2号线东渡路站(东港路路口)、育秀东路站(宏益大厦)、五缘湾南站-五缘湾站区间(环岛干道天圆大桥桥头,环岛干道与钟宅路交叉口)爆破作业需要,将对爆破作业点周...
  • 后天开始至明年4月底 地铁2号线翁角路站将进行围挡施工
  • 台海网12月1日讯 据厦门日报报道 昨日,记者从厦门轨道交通集团了解到,因轨道交通2号线翁角路站主体土建工程建设需要,从2016年12月3日至2017年4月30日,翁角路站主体土建一期工程将进行围挡施工。   翁角路站是轨道交通2号线二期的站点之一,位于海沧新阳翁角路与霞...
  • 《一水管破裂半城人忙乱》追踪:因施工导致接头松动
  • 台海网12月1日讯 (海峡导报记者 吴林增)前日上午7点左右,枋钟路成功大道匝道口附近,一条口径1.4米的输水管道自然破裂。由于该管道是输往岛内东部的主要管道,破裂后,造成岛内地区降压供水,并导致附近路段交通拥堵。   对于水管漏水的原因,昨日,导报记者从市水...
  • 厦门地铁3号线多个站点拟调整 全线设车站26个
  • 台海网11月29日讯 据厦门晚报报道 昨日,市建设局建设工程招投标官网公布了《厦门市轨道交通3号线工程第三方监测(2标段、3标段)招标公告》,公开招标时间为11月28日至12月2日。对比今年10月8日公布的《厦门市城市轨道交通第二期建设规划(2016-2022年)》中地铁3号线的路...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801

儿童色情信息举报专区|违法与不良信息举报中心|网络违法犯罪举报网站

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

版权声明:福建日报报业集团拥有海峡导报(台海网)采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0