您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 社会民生  >> 正文
新闻

新华路一小区内一女子从高处坠亡 警方介入调查

www.taihainet.com 2016-12-02 11:17 来源: 台海网

台海网12月2日讯 据厦门日报报道 昨日中午1时许,新华路新华城小区内,一名女子从高处坠亡。

  当时有居民闻声赶来。围观的居民说,出事者身形娇小,穿着袜子趴在地上,大半张脸被衣服盖着。警察和急救人员赶到后,为女子进行检查,确认没有生命迹象。

  家属随后赶来,众人才知道女子就住在这个小区内。知情人透露,女子40岁左右。目前警方已经对女子坠亡原因等介入调查。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 八达岭被虎咬伤女子发声明 否认自己负主要责任
  • 法制晚报讯 今天网上流传一段八达岭被咬女子事发后首次现身荧屏的视频,赵女士在11月29日辽宁卫视的某节目中首次现身荧屏,回应网络上的各种猜测与说法。在节目结尾,赵菁在节目中与嘉宾对话时承认事件主要责任在自己,赵菁表示就算母亲会原谅自己,她也不会原谅自己。晚...
  • 厦警方摧毁29人黑社会团伙 亿万富豪“黑老大”获刑22年
  • ▲昨日集美法院对这个黑社会团伙成员一审公开宣判   台海网12月1日讯 (海峡导报记者 陈捷 通讯员 厦公宣 文/图) 他欺压百姓称霸当地多年,恶名远播;他垄断厦门湖里区多个地方的土石方工程,攫取巨大利益;他控制的资产达上亿元人民币,仅在五缘湾购买的豪宅别墅就价值近亿元…...
  • 一妇女出租房遇害 石狮警方破获父子凶嫌落网
  • 台海网11月30日讯 据厦门日报报道,父亲和儿子共同涉嫌杀死一名妇女并分尸。前天,此案发生在石狮市一渔村的出租房中。昨天上午,石狮刑警通报称,两名犯罪嫌疑人都被抓到了。 前天傍晚,石狮警方接到报警称,在石狮市祥芝镇大堡村一出租房3楼,发现一名中年妇女被分尸。...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801

儿童色情信息举报专区|违法与不良信息举报中心|网络违法犯罪举报网站

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

版权声明:福建日报报业集团拥有海峡导报(台海网)采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0