您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 社会民生  >> 正文
新闻

D4路定制公交开通试营运:一人一座 免费WiFi 全程5元

www.taihainet.com 2016-12-02 07:46 来源: 台海网

不少市民通过提前预订,前来体验定制公交D4路。记者雷妤摄

  台海网12月2日讯 据海西晨报报道  定制公交昨日又添新成员。昨日上午,D4路定制公交线路开通试运营,从和通路口开往观音山营运中心,不仅一人一座,还有免费WiFi,全程5元。

  昨日7点多,和通路口公交车站聚集了不少候车的乘客,其中有不少人是专门通过提前预订,来体验定制公交D4路的。市民张先生告诉记者,有定制公交后方便多了,“每个人都有座位,也不用挤公交了”。

  昨日7点半,D4路从和通里载着31名乘客驶出,41分钟到达软件园二期,52分钟到达观音山。定制公交相关负责人告诉记者,虽然是开通首日,但前期市场反应较好,前两天的票都已售罄了。

  “到月底的票都有人订了,大部分的乘客以体验为主。”据负责人介绍,目前厦门有D2路、D3路和D4路3条定制公交线路,运营效果都不错,其中D2路从海沧阿罗海开往软件园二期,每天基本满员;D3路上座率也在70%以上。

上一页 1 2下一页

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • D4路定制公交上午开通试运营:一票制5元 试运行期间8折优惠
  • 台海网12月1日讯 据厦门晚报报道 今天上午,D4路(和通路口-观音山营运中心)定制公交线路开通试运营,大大方便和通里、岳阳小区、蔡塘广场等片区市民前往软件园二期、观音山营运中心。   上午7点半,D4路从和通里载着31名乘客驶出,41分钟到达软件园二期,52分钟到达观音山。“还...
  • 今天起,这三项公积金业务可全程网上提取
  • 台海网11月15日讯 (海峡导报记者 林泓 通讯员 程雯祺)昨天,导报记者从厦门市住房公积金管理中心了解到,从今天开始,外地户口离厦、离退休、还公积金贷款本金这三项职工住房公积金业务,市民可以全程网上办理提取了。   要实现网上提取业务,首先需要有住房公积金联...
  • 厦门岛外要建“全程马拉松赛道”!分三期建成,最新规划抢先看!
  • 台海网10月27日讯 据厦门日报报道 厦门国际马拉松赛闻名国内外,也让厦门市民与马拉松结下不解之缘。所以8月份,厦门要在岛外的环东海域新建马拉松赛道的消息传来,大家都很激动。 根据之前的报道,环东海域新城重点项目——滨海旅游浪漫线建成后,将用作马拉松赛道。不过,这条路...
  • 石狮法院抓“老赖”全程网络直播 属福建省首次
  • 台海网10月24日讯 “出发”,随着石狮法院副院长颜良伙一声令下,石狮法院开展的破解执行难“百日执行会战”于前日上午8点半正式揭开帷幕。 警车开道,法警同行,法官突袭“老赖”所在地,近30人执法队伍,兵分三路,集聚执行首选之地——永宁镇,根据石狮法院执行预警系...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0