您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 社会民生  >> 正文
新闻

大巴货车相撞 消防官兵救出49名被困乘客

www.taihainet.com 2016-11-29 07:32 来源: 台海网 黄敏江

  台海网11月29日讯(海峡导报记者 黄敏江)与旅游大巴车这一撞,厢式货车的后车厢被撞开,不但货物散落一地,还得承担事故的全部责任。

  前日上午11点多,海沧沧林东路与沧林东三路红绿灯路口,一部大巴车与厢式货车相撞。货车满载餐具,右后车厢中部遭撞击,厢门被撞开,十多箱蓝色大箱子装的碗筷掉落地面,满地瓷器碎片。大巴车车头则“挂起”了一个巨大的“蜘蛛网”,车门被撞击变形,打不开了。大巴车车内满载乘客,都无法下车。民警确认,现场无人员受伤。

  消防官兵到场后从破碎的前挡风玻璃处打开救援通道。为防止乘客被碎玻璃刮伤,消防官兵用一件战斗服,铺在破碎的车窗沿处。10分钟后,车内49人被疏散到安全地带。

  现场交警认定,厢式货车负责此次事故的全部责任,因为左拐车辆没避让直行车。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 海沧一大巴撞上货车 车门坏了49名乘客窗户脱身
  • 台海网11月28日讯 据海西晨报报道,路口处传来“砰”的一声,一部旅游大巴和一部货车撞在了一起。因为撞击,大巴车门损坏,车上49人根本无法从车里脱身。随后,消防官兵赶到现场,通过破拆将车内人员疏散到安全地带。所幸,事故中获救乘客均没有受伤。 事故发生在昨日12点15分许,...
  • “逢5毛取1元”成出租车潜规 司机乘客对此看法不同
  • 台海网11月24日讯 据海西晨报报道 平日乘坐出租车,您是否遇到过这样的情景:计价器显示价格为15.5元,司机却向你报价16元,凭空多出5毛钱。不知不觉,你就“被大方”了。   的确,5毛钱不多不少,计较显得小气,但是,计价器已明码标价,不计较又助长风气。   连日来,晨报记...
  • 福州地铁1号线南段试运营 至今服务乘客约150万
  • 不少出行的游客乘坐地铁到火车南站。 台海网11月20日讯 据福州日报报道,离地铁1号线全线试运营的日子越来越近。记者昨日从市地铁公司获悉,1号线南段试运营至今已有185天,整体服务乘客数约150万人次。 昨日上午的三叉街市民角内,身着天蓝色制服的厦航空乘人员和身穿红色、藏青蓝...
  • 土方车与货车相撞 车头被撞烂无人员伤亡
  • 台海网11月18日讯(导报记者 张惠玲文/图)16日晚8时许,在漳州九龙江大桥附近,一辆红色土方车与一辆蓝色货车发生碰撞,两车车头损毁严重,一司机被困,所幸被困司机很快被救出。   当晚8时50分,只见现场蓝色货车车头已严重变形,挡风玻璃碎裂,车门有脱落迹象,而红色土方车左...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0