您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 社会民生  >> 正文
新闻

与公交车碰撞被碾过 骑车女子当场罹难

www.taihainet.com 2016-11-27 08:09 来源: 台海网

台海网11月27日讯 据海西晨报报道 辣条、雨衣、倒下的电动车,这些东西杂乱地掉在地上。往前一点,还有一只粉色的高跟鞋。可惜,它们再也等不到它们的女主人了。

  昨日7点40分,在湖里区华盛路台松精密电子门前,305路公交车与电动车发生碰撞,骑车女子被车轮碾过,当场死亡。

  事故现场位于华盛路台松精密电子门前。一辆电动车倒在地上,车把手扭向了朝天的方向,车篮里的东西撒在了地上,骑车的女子则被公交车压在了右后轮下。

  现场目击者说,事发当时公交车上还有乘客,随后乘客都离开了车辆。120、交警和消防很快赶到了现场。

  据悉,死者姓钱,42岁。

  事发路段只有两个车道,交警在处理事故的同时,还对过往车辆进行了疏导。目前,事故原因仍在调查中。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 湖里一电动车被公交车撞倒 骑车女子被困车轮下丧生
  • 台海网11月26日讯 据@厦门日报报道 今天清晨7时半,在湖里兴隆路台松精密电子公司门口,一部电动车被公交车撞倒,骑车女子遭公交车碾压并被困车轮下。经过救援,骑车女子脱困,但人已没有生命迹象。警方目前正对事故介入调查。
  • 骑车上学与一辆公交车发生刮碰 男生斑马线倒地不起
  • 台海网11月22日讯(海峡导报记者 刘承烺)昨日上午,一名男生骑自行车上学时,在莲花二村公交车站附近斑马线,与一辆公交车发生刮碰,倒地不起。   昨日上午7点41分,120接到报警,称莲花二村公交车站附近斑马线上,一辆45路公交车撞到一辆自行车,导致骑自行车的中学...
  • 诏安工程车与电动车碰撞 致两人死亡
  • 台海网11月17日讯(海峡导报记者 萧镇平) 昨日下午,诏安县深桥镇发生一起交通事故,事故造成两人死亡。   事故发生在昨日下午2时许,在诏安县深桥诏平线与新国道交会处的施工工地内,一辆赣F牌照工程车与一辆电动车发生碰撞,造成电动车上两名人员受伤,后经抢救无效...
  • 765路公交车15日起调整走向 增停站点:民安大道西炉
  • 台海网11月11日讯 据厦门晚报报道 记者从厦门公交集团获悉,为进一步方便翔安火炬园三安集成电路公司片区乘客出行,11月15日起,将调整765路走向。   765路(邻里中心-西柯枢纽站)线路走向:邻里中心始发,行至民安大道滨海东大道路口,改为直行民安大道,经民安大道、御...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0