您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 社会民生  >> 正文
新闻

电线杆悬空 行人很担忧

www.taihainet.com 2016-11-26 07:38 来源: 台海网 林彬彬

  台海网11月26日讯(海峡导报记者 林彬彬 实习生 李丽晨)翔安:近日,读者练先生拨打导报热线968801反映,翔安新店镇吕塘社区中保社在“莫兰蒂”台风期间,有根电线杆倾斜在农田上方,仅靠电缆线勉强挂在半空中!村民害怕有危险,都不敢在此处下田耕作。

  导报记者咨询了新店镇政府值班室,工作人员表示,已接到此情况,已联系广电、电信等单位核查处理。

  海沧:近日,苏先生致电导报热线968801反映,海沧东孚镇洪塘村龙井社,有一处电线杆在上次台风中被吹断,倾斜在村路上方。

  上面有不少单位的电线电缆缠在一起,电线杆的归属也不清楚,看起来极不安全。

  导报记者已将情况反馈给东孚镇政府值班室协调处理。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 断枝危及行人 市民反映有安全隐患
  • 台海网11月9日讯(海峡导报记者 林利萍)“嘉禾路明发商业广场路段人行道旁,有根折断的树枝悬在树上,存在安全隐患。”昨日许女士向导报反映道。   现场可见,断枝约5米长,成人手臂粗,折断后顶部离地大约1米。   对此,市绿化管理中心值班人员回复,经工作人员现场查看,该绿...
  • 行人出行10大行为 危险又违法
  • 推着婴儿车过街,不走斑马线,非常危险。   行人在车流间等车,很危险。   人车争道,险象环生。   家长应做好孩子的榜样,不要违规过马路。   不少行人边接电话边过街。   违规过马路,斑马线近在咫尺。   台海网11月8日讯 据厦门日报报道 近日,全市正在进行“推行...
  • 送餐电动车逆行撞倒行人 呛声:你怎么走路的!
  • 台海网11月3日讯 据海峡网报道 前晚,福州市民吴先生在微博上发布了“致某订餐平台的一封信”,反映:当晚6点半,他在协和医院附近过马路时,被一辆逆行的送餐电动车撞倒,腿部多处受伤,骑手非但不道歉,还向倒地的他呛声,“你怎么走路的!” 此事在网上引起热议,很多...
  • 湖明路一电线杆倒伏多日 步道被挡住
  • 台海网11月2日讯 (海峡导报记者 林利萍)一根电线杆倒下,挡住了步道。昨日市民王女士致电导报热线968801反映说,湖明路上有根电线杆倒伏多日,却一直未处理。   据王女士介绍,倒下的电线杆位于湖明路105号对面。现场可见该电线杆倒向绿化带,压弯护栏,顶部刚好挡住了湖边的步...
  • 在火车站与汽车站之间 行人车流中跨栏横穿险象环生
  • 早高峰横穿马路的行人。   台海网10月29日讯 据厦门日报报道 “跨栏”、横穿、冲刺……近日有市民反映,每天上午7:30至9:30,在火车站小广场与梧村汽车站两个公交车站之间,经常上演这样的场景,“参与者”都是一些行人,险象环生。   而每到9:30以后,这种场景自然消失。究...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0