您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 社会民生  >> 正文
新闻

凌晨头戴遮阳帽 路人起疑报警发现女子已死

www.taihainet.com 2016-11-24 15:16 来源: 台海网

台海网11月24日讯 据厦门晚报报道 市民郭先生前天凌晨回家走到楼底下,发现旁边的空地上有一名女子一动不动地坐在电脑椅上,他上前一看,大惊失色:女子已经死亡多时。女子为何死亡?又为何出现在那里?目前警方已介入调查。

  市民郭先生家住高林居住区,前天凌晨2点多,他加完班回家,走到楼下时,发现在两辆小车的中间,有一个人坐在一张电脑椅上一动不动。他觉得很奇怪,于是上前想看个究竟。坐在椅子上的是一名50多岁的女子,当时刚下过雨,天气有点凉,而女子却是七分裤加短袖的打扮,上衣还从腹部掀起,露出肚脐。女子的脸部被一顶遮阳帽盖着,双手自然地搭在电脑椅上。

  郭先生用手机去触碰对方,但感觉对方身体很硬,这下他明白过来,这名女子很可能已经死亡了。

  就在疑惑间,郭先生注意到旁边有一名50岁左右的女子正在打电话,她情绪非常激动,好像是在给120打电话,一直说“人死了,赶紧派车来救”之类的话。郭先生说,该女子同样是短袖打扮,虽然天气很凉,但她身上直冒汗。

  打电话的这名女子看起来很亢奋,言语有点混乱,眼神飘忽不定,“感觉好像是患了多动症,又好像是受了刺激。”郭先生说,他过去问怎么回事,女子说刚刚下楼时无意中看到了那个坐在椅子上的女子,才拨打120。这时,小区保安巡逻至此处,发现了这一情况。见保安过来,打电话的女子匆匆离开了。

  郭先生报警,民警和120救护车很快赶到现场,医护人员检查发现,坐在椅子上的女子已经死亡。

  记者了解到,死者姓黄,今年59岁,有吸毒前科。另一名女子姓王,今年54岁,也有吸毒前科。警方调阅监控发现,黄某是被王某连人带椅从王某家中搬出来的,随后被郭先生发现。

  经初步审查,在事发当晚,黄某到王某家吸食毒品,过量后导致死亡,王某担心自己受连累,就将黄某搬了出去。

  目前王某因涉嫌容留他人吸毒已被警方刑拘,案件还在进一步调查中。

  报料人郭先生,报料费50元

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 44岁剩男娶不到老婆 与菲律宾女子同居被拘留
  • 台海网11月24日讯 据晋江新闻网报道,晋江男子黄某今年44岁,由于家庭经济差,至今未曾娶妻,看到别人日子过得美美的,而自己却孤身一人,黄某很是失落。在他人的介绍下,黄某认识了一名菲律宾女子ASOK MARICEL NILLADAS。2013年6月4日,ASOK MARICEL NILLADAS持护照从菲...
  • 冒牌美容师为女子拔火罐 致其颈部严重烧伤
  • 台海网11月24日讯 据海西晨报报道 在美容院拔火罐,颈部竟被二度烧伤。 陈女士在厦门某美容店美容,一位美容师为其拔火罐。在肩部定最后一个火罐时,陈女士突然觉得颈部一阵灼痛,原来是酒精在颈部和锁骨处燃烧起来了。陈女士立即前往医院就医,经医生鉴定,属于二度烧...
  • “剩男”娶不到老婆 与菲律宾女子同居被拘留
  • 台海网11月23日讯 据泉州晚报报道,因为家庭经济条件差,大龄“剩男”黄某至今未结婚,经人介绍,认识了一名菲律宾女子并与其同居。因容留非法居留的外国人,黄某被拘留十二日。 晋江男子黄某今年44岁,由于家庭经济差,至今未曾娶妻,看到别人日子过得美美的,而自己却...
  • 闽侯一女子加工铁件工艺品污水直排 获刑九个月
  • 台海网11月23日讯(海都记者 朱敏敏 陈强) 在未办理相关环保手续,也未安装环保处理设施的情况下,闽侯一名女子从事铁件工艺品电镀,构成污染环境罪,近日,被判处有期徒刑9个月,并处罚金2万元。 据悉,2013年4月至2014年5月期间,林某租用了闽侯荆溪镇古洲村的一座民...
  • 骗子发来拘捕令三明一女子险上当 警方及时拦截
  • 台海网11月23日讯 据三明电视台报道,日前,永安市公安局根据省反诈骗中心提供的线索,及时找到正准备给诈骗分子转账的受害人,成功拦截了一起正在实施的电信诈骗。   原来,在安砂工作的小肖接到一个电话,对方自称是广州市公安局的,说小肖涉嫌洗黑钱,已被公安机关通缉,并通...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0