您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 社会民生  >> 正文
新闻

投资8000多万元 同安新将增一道路

www.taihainet.com 2016-11-18 07:15 来源: 台海网 吴林增

  台海网11月18日讯(海峡导报记者 吴林增)昨日,《同翔基地布塘中路(同安东路—城东中路)》项目环评文件在厦门市环保局官网公示。根据环评内容,同安将新增一条双向四车道的道路。

  同翔基地布塘中路(同安东路—城东中路)位于布塘片区中部,呈东西走向。道路西起同安东路,东至迎宾大道,道路途经欧坑路、石场西路、蓝田路、规划一路、石场东路、规划二路等6条道路。本项目设计路线总长度1879.449米,根据片区规划内容,道路规划红线宽30m,双向四车道,城市次干路。

  据悉,近几年,随着同安高新技术产业基地开发指挥部的成立,五显起步区的不断开发建设,大大地刺激了同安的经济发展,同安布塘片区作为五显起步区的一部分,也在同安整体经济发展的带动下发展。而本项目的建设,将对布塘片区和周边的发展有十分重要的现实意义。

  项目总投资概算为8515万元,项目建设期为1年,工程从2017年1月开始施工准备,2017年12月底建成,建设总工期12个月。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 道路两边公交站旁也成菜地 城管表示将责令整改
  • -杏前路一带到处可见这样的菜地。   台海网11月17日讯 据厦门晚报报道 在集美杏前路一带,没有什么能够阻挡大妈们的种菜热情:小区围墙外、马路边、公交站台旁,凡是有空地的地方,都无一例外种上了各种蔬菜。市民傅先生看不下去了,近日他向本报市民热线5589999抱怨:“大妈们也...
  • 资本寒冬倒逼投资理性 百合网稳健模式受新三板资本热捧
  • 摘要:在资本寒冬时节,资本的流向愈加理性。那些只讲情怀没造血能力、盈利模式不清晰、创新性不足的项目越来越难以获得投资。大浪淘沙之后,经得起时间考验、模式稳健而又不缺乏创新能力的企业则大受青睐。而百合网无疑是这样企业的典范。 一向低调的百合网越来越难低调...
  • 凸显“漳州味” 展示“名优特” 总投资200亿项目可望签约
  • 台海网11月17日讯 据闽南日报报道 本届展会有哪些亮点和特色?记者为此专访了农博会·花博会筹备办常务副主任、市农业局局长郭福泉。他表示,本届展会以“水产品与质量安全”为主题,突出“漳州味”,关注农产品质量安全,宣传漳州的品质品牌农业,亮点频现。 亮点一 现...
  • 角美投资150亿建设“厦门后花园”
  • 角美中心城区核心区一角。   台海网11月17日讯 据厦门日报报道 昨日,全省新型城镇化试点工作会在漳州台商投资区角美镇召开,记者获悉,角美已基本建成4.5平方公里的中心城区核心区,成为“厦门后花园”,道路交通、景观绿化、医院学校、商业服务等设施配套完整,汇聚万达、万益...
  • 厦门同安开展砂场整治 37家砂场将被强制断电
  • 台海网11月17日讯 据海西晨报报道 记者从同安区获悉,同安区从昨日起到11月20日,依法对辖区内37家仍在违法经营的砂场给予强制断电。 记者了解到,目前37家(含新城滨海浪漫线3家)仍在经营的砂场里,占地面积最小的为450平方米,占地面积最大的甚至达到50亩。其中有20个...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801

儿童色情信息举报专区|违法与不良信息举报中心|网络违法犯罪举报网站

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

版权声明:福建日报报业集团拥有海峡导报(台海网)采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0