您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 社会民生  >> 正文
新闻

出租车司机拒载被查 竟驾车撞向执法人员

www.taihainet.com 2016-11-15 11:12 来源: 台海网

台海网11月15日讯 据厦门日报报道 一名出租车驾驶员韩某被乘客举报拒载,当交通执法人员事后调查取证时,韩某强行驾车驶离交通违法处理中心,车辆保险杠剐蹭到一名交通执法人员腿部。昨日,韩某因妨碍公务被公安机关行政拘留十天。

  事发11月9日,市交通行政执法支队介绍,当时,韩某驾车来到厦门市交通综合行政执法支队直属大队违法处理中心接受调查,从调查一开始,韩某的情绪就比较激动,拒绝制作询问笔录、撕毁材料,并大声辱骂现场执法人员。“同时,我们在调取车载录像取证时发现,录像设备已损坏。这种情况下,该车需停运检修。”执法人员介绍。

  听到要被停运检修,韩某跳上出租车,意图强行驾车驶离。执法人员见状,急忙上前阻止,但韩某仍然两次踩下油门,导致车辆保险杠剐蹭到一名交通执法人员腿部。后经医院检查,该执法人员左膝、小腿多处软组织挫伤。

  因韩某的行为严重影响了机关事业单位的工作秩序、妨碍了执法人员正常执行公务,昨日,韩某受到行政拘留十天的处罚。同时,韩某还被记满20分诚信考核分,面临吊销上岗证的处罚。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 医护人员接力救助 “移动产房”内迎新生
  • 台海网11月15日讯(海峡导报记者 刘承烺) 孕妇临产,家人用私家车紧急将其送医。途中,羊水破了,情况紧急。好在救护车及时赶到,于是,四名医护人员组成了一个“移动的产房”,顺利迎来了一个新的生命。   昨日下午5时55分,孕妇黄女士的丈夫拨打了120求助电话,“我...
  • 司机争执不休见交警却服了软 原来车内藏了这个
  • 后备厢藏着带血“关公刀”。 台海网11月14日讯 据厦门日报报道,刮擦发生了,到底谁的责任?当事司机争执不休,见到交警来处理,其中一方却突然服软,就想赶紧走。原来此人车后备厢藏着一把带血“关公刀”。11日傍晚5:30左右,市交警支队桥隧大队海沧大桥中队查获了这名非法携...
  • 男童坠井挖掘机司机解密 孩子或踩碎井口盖板坠井
  • 大图:孩子遗体被医护人员从井里抱出,现场车辆均鸣笛志哀。  小图:距离事发现场不远的其它废弃机井,简单用散碎的水泥石板覆盖着。   男童坠井挖掘机司机解密 孩子或踩碎井口盖板坠井   连日来保定蠡县男孩聪聪坠井救援牵动着大家的心,在历经100多个小时的连续救援之后,...
  • 通勤车被查竟是无证“黑车”将面临重罚 司机却不以为然
  • 查处现场   台海网11月11日讯 据厦门晚报报道 前天,一辆从金尚路开往软件园二期的电动通勤车,在环岛干道被交通执法人员拦下盘查,这一查让执法人员吓一跳:这居然是辆黑车。   当天,市交通综合行政执法支队直属大队正在环岛干道开展企业通勤车专项整治行动。上午8点左右,交...
  • 银行行长司机冒名签单 酒行签单“赊欠”50万
  • 台海网11月11日讯 据宁德晚报报道 为了虚荣和享受,一名司机利用自己是银行行长驾驶员的“特殊身份”,先后到福安某酒行,谎称该银行行长需要接待、送礼用烟酒,以签单赊账方式,共骗取该店近50万元的烟酒,并将烟、酒低价倒卖用来挥霍消费。近日,福安法院以诈骗罪,判...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0