您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 社会民生  >> 正文
新闻

警笛、喇叭、敲门声都叫不醒他:裸男酣睡车内 一查是酒驾

www.taihainet.com 2016-11-10 07:28 来源: 台海网 吕寒伟

  台海网11月10日讯 (海峡导报记者 吕寒伟 通讯员 林冯 许巧敬) 脱得几乎精光,把车当床,呼呼大睡,警笛、喇叭、敲门声,都叫不醒他。

  11月9日凌晨2点30分,交警支队桥隧大队快速路中队民警巡查发现仙岳高架中医院路段往翔安方向,闽AV××39奔驰轿车打着双闪停在路边。

  民警上前查看,发现驾驶座上无人,后排座上则躺了个男子,全身赤裸仅穿一条内裤。男子睡得正酣,民警多次敲窗,也未能把他叫醒。民警怀疑此人可能存在醉酒或吸毒后导致意识不清。

  因车辆停在高架桥上,导致该路段有些交通滞留,民警随即查询并拨打该车车主电话。但是,电话在车内响了多次,男子依旧呼呼大睡。

  现场民警及协勤人员现场疏导,打开警笛示意过往车辆注意绕行,同时借助大功率警笛声唤醒该男子。

  终于在20分钟后,该男子睡眼惺忪地醒来。男子打开车门后,一股浓烈的酒味扑面而来。“这可能是一起醉驾案件?”但男子面对民警的询问避重就轻、前言不搭后语,称该车不是他驾驶,是代驾将车停在这里后丢下他离开了。

  民警依法对其进行了酒测及毒测,酒测值199mg/100ml!随后,民警电话联系男子的朋友问明,该男子当天聚会完是自行开车离开,并未联系代驾。同时,沿路监控也查明,该醉酒男子驾车到此路段后,停车下来到路边小便,之后进入车后排。铁证当前,当事人低下脑袋,悔恨交加。

  该男子名叫林某聪,1989年出生。案件正在进一步办理中,他将面临刑事拘留等处罚。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 消防车出警被堵半小时 一路拉警笛却无车避让
  • 台海网10月13日讯 据东南网报道 消防车出警救援,路上却无人让行,导致10分钟车程开了半个多小时。昨日早上8点多,福州消防支队台江上浦消防中队,被堵江滨西大道尤溪洲大桥附近,导致宁化路三迪香颂枫丹小区电梯内被困的老人和小孩救援延误。 消防中队:一路拉警笛却无...
  • 7个月大宝宝被妈妈锁车内 20分钟后出现脱水症状
  • 台海网9月28日讯 据东南早报报道,因急着买菜晋江,一粗心妈妈竟将婴儿,独自锁在车内被困20多分钟后,小宝宝开始出现脱水症状……   昨天上午9点多,晋江交警一中队警辅人员在晋江青阳街道迎宾路整治违停车辆时,看到一女子神色慌张地在一辆小车边转来转去,很焦急的样子。民警...
  • 厦门一私家车上装“警灯”“警笛”被查 警报声音竟比警车上的还多
  • 台海网8月22日讯 据海西晨报报道,私家车上装“警灯”和“警笛”,用遥控器就能轻松控制,警报声音竟然比警车上的还多。8月20日晚,这样一起非法安装标志灯具和警报器的违法行为,被厦门市交警部门查处。   8月20日21时左右,厦门大桥中队执勤人员在大桥出岛执勤点进行...
  • 男子办事回来车内手机失踪 疑盗贼使用干扰器
  • 台海网8月18日讯 据厦门日报报道 赵先生怎么也想不通,下车前,明明记得自己锁了车门,怎么两三分钟办个事的功夫,车里的两部苹果手机就不见了。调取监控后,赵先生更是惊讶:“门怎么一拉就开了,难道这两个盗贼用了干扰器?”   昨日,记者从灌口派出所了解了这起案件...
  • 20岁女子生日夜遭性侵 跳车后再被抱进车内强奸
  • “我9点45分给她打了个电话,让她早点回家,结果再接到电话就说人不在了……”8月14日,来自四川省宜宾市筠连县47岁的张兴林语带哽咽地对记者说,他想女儿了。 据张兴林说,今年6月24日,他的女儿张晶晶(化名)在打工地浙江海宁许村组织了一个聚会,庆祝20岁生日。之后,张晶晶的...

关于台海网 - 广告服务 - 台海网广告价 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

© 2006-2018 台海网(厦门海峡在线传媒有限公司)

闽互联网新闻信息服务备案号(20060501) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0