您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 社会民生  >> 正文
新闻

只因司机低头看了一眼导航 全车七人都受伤进了医院

www.taihainet.com 2016-11-07 16:51 来源: 台海网

      台海网11月7日讯 据厦门日报报道,只因司机低头看了一眼导航,车上七个人全都进了医院。昨日上午8点多,有读者报料称,海翔大道立交桥上有一辆面包车撞上护栏,车上七人全都受伤。

  事发后,翔安交警大队、120急救车立即到场处置,将受伤人员送至医院治疗并开展事故调查。经初步调查,事发时间约为昨日上午7点10分,驾车的是35岁的男性谢某,四川人,当时他正驾驶一部面包车,载着6名工友由杏林前往翔安新店某工地准备施工,途经翔安大道海翔大道路段立交桥时,因路况不熟,查看导航时注意力分散、操作不当,导致车辆撞到匝道的防护墩,造成其本人及车上6名乘客轻微受伤。

  昨日上午,记者在同民医院骨科病房内,见到了躺在病床上的工人老王与老包。坐在司机边上的老包说:“当时立交桥上有两个路口,司机不知该拐向哪边,就低头看导航,发现拐错了,就急打方向,想拐上另一条路。但他同时也在看导航,没有抬头看路,因此撞上了路中间的护栏。”

  目前,受伤人员均已在住院治疗,没有生命危险。交警正在对事故开展进一步调查。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 福州街头又见奶牛“溜达” 过往司机捏把汗
  • 奶牛横穿马路,吓坏路过的司机 台海网11月7日讯(海峡都市报记者 李帅 黄启鹏 文/图)昨天上午9时许,福州市民肖先生开车经过仓山区金塘路与金榕北路交叉路口附近发现,一头奶牛正在金塘路上乱“溜达”,有时走到人行道上,有时走到路中间,过往司机都捏了一把汗。 记者来到现场时...
  • 司机一个动作全车人都进了医院 这动作你也常做
  • 台海网11月7日讯 据海西晨报报道,只因司机低头看了一眼导航,车上七个人全都进了医院。昨日上午8点多,有读者报料称,海翔大道立交桥上有一辆面包车撞上护栏,车上七人全都受伤。 事发后,翔安交警大队、120急救车立即到场处置,将受伤人员送至医院治疗并开展事故调查。...
  • 厦“繁忙路段”一停就罚500元 司机表示“不知情”
  • 昨天下午,出租车在大学路繁忙时段停车下客。 (本组图/本报记者 何炳进 摄) 东港路上,私家车司机将车停在路上,下车帮乘客搬行李。(本报记者 罗子泓 摄) 台海网11月7日讯 据海西晨报报道,昨天是全新设置的“繁忙路段”启动第一天——在这些路段,即停即罚,繁忙时段还将加大...
  • 福州:整车沙子倾下 轿车被埋司机遇难
  • 台海网11月7日讯 (海峡导报记者 林芹 通讯员 黄绿荣 薛钒 文/图)昨日11时40分,福州长乐市文武砂镇奥林匹克城旁,一辆轿车被一辆运沙车上的沙子所埋压,司机被困车内,情况十分危急。   接警后,长乐市滨海消防中队的官兵会同边防所民警迅速赶到现场,虽然司机被转移出来,但已...
  • 不好!对面住宅煤气泄漏 老司机冲进屋救人
  • 台海网11月7日讯 (海峡导报记者 刘承烺)前晚10时许,思明前埔社区307号,一名河南籍男子在屋内煮食物时煤气中毒晕倒在地。所幸邻居及时发现,将其救出。   这名热心邻居姓江,是公交集团30路车的司机,今年40多岁。   当时,江师傅正在自家的店面内泡茶。突然,他...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0