您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 社会民生  >> 正文
新闻

2016年厦门国际时尚周昨晚在海沧开幕 大咖云集

www.taihainet.com 2016-11-06 11:12 来源: 台海网

  台海网11月6日讯 据海西晨报报道,昨晚,2016年厦门国际时尚周开幕式暨LOTI & AMOY ICON城市新名片发布在厦门海沧体育综合馆盛大举办。来自厦门及全国各个与时尚产业相关的企业和行业协会代表、海外嘉宾等时尚大咖云集开幕式现场。此外,香港摇滚乐队杀手锏乐队、歌手关喆来到开幕式现场,演唱经典曲目。

  开幕式上,中国服装设计师协会副主席、厦门国际时尚周组委会主席、厦门国际时尚联合会主席计文波先生高度赞誉并认可厦门国际时尚周的国际化进程及厦门的时尚产业基础,并为本土设计师点赞。

  据了解,整个时尚周将围绕时尚发布、设计展示、时尚生活、时尚雅集四大板块,举办一系列丰富多彩的时尚活动,力求全面展现出厦门多样化的时尚元素。

  五座时尚之城强强联合

  值得注意的是,中国婚纱第一品牌蔡美月与13名海内外新锐设计师的大秀亮相时尚周的现场,包括Alice Yu Couture、GRACE DENG等知名原创设计师品牌。

  时尚周开幕式上,由超模领衔百名模特演绎百套服装,国际级标准声光电秀台全方位展示专属于厦门的时尚力量。此外,厦门爱乐乐团与钢琴大师殷承宗先生完美配合,演奏走秀音乐,歌手、模特、横跨乐坛和时尚界的双料天后———张咪倾情献唱,创造了一场新锐设计与高级礼服、音乐与服装完美融合,独具厦门特色的时尚视觉盛宴。

  记者了解到,在本次开幕式上,由厦门国际时尚联合会牵头,与广东、黑龙江、澳门、新加坡代表签定的城市时尚产业联盟合作备忘录受到高度关注。此举将为5座城市时尚产业的交流与合作、创新与发展、设计与生产、贸易与市场、人才与培训等方面进行全方位的资源整合,推动中国时尚产业在国际市场的竞争与影响力。

  据相关负责人表示,双方一致同意以各自的资源和专业领域及经验为基础,在服务领域的宣传推广、产品开发与支持、客户服务、网络支持、信息转接等方面进行广泛合作,共同促进市场发展。

上一页 1 23下一页

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 厦门五家电商企业被集中约谈 把关“双十一”
  • 台海网11月6日讯 据海西晨报报道,一年一度的网购狂欢节“双十一”又要到来了,为保护网购消费者合法权益,近期,思明区市场监管局执法人员对辖区主要电商企业的网络集中促销开展集中约谈和监督检查,指导督促企业依法诚信开展网络集中促销活动。 昨日,莲前市场监管所召...
  • 厦门开启“三寒四暖”模式 8日起出现降温及大风
  • 台海网11月6日讯 据海西晨报报道,昨天天气好晴朗,处处好风光。厦门上空为偏西风气流,天气继续晴朗干燥。全市最低气温在16℃-18℃,白天的最高气温在26℃-28℃,昼夜温差达到了8℃~9℃,整体还是比较舒适的。 预计今天到8日白天,厦门会继续回暖,最高气温会在27℃左右...
  • “星巢”落户厦门杏林湾商务区 预计明年投用
  • 台海网11月6日讯 据海西晨报报道,华语乐坛最大的交易平台———国家音乐产业基地即将进驻集美。作为此次文博会的成果,4日上午,由北大青鸟文化产业集团投资建设并运营管理的“国家音乐产业基地”项目在集美区政府举行了签约仪式。该项目规划建设用地20亩,建筑面积约3万平方米,...
  • 厦门国际时尚周昨晚闪亮开幕 明星+超模秀出时尚风
  • 台海网11月6日讯(海峡导报记者 崔晓旭 孙春燕/文 吴晓平/图)一场时尚旋风,在厦门刮起——30项、超50场活动,开启9天时尚浪潮。   昨晚,2016年厦门国际时尚周开幕式暨LOTI & AMOY ICON城市宣传片发布会在海沧体育中心综合馆举办,T台、闪光灯、明星、超模,闪耀全场。 开场...
  • 今起到厦海沧看风筝特技表演 更可以动手制作风筝
  • 琳琅满目的风筝 台海网11月5日讯 据厦门网报道 特技风筝迎风而起,编队飞行,时而一起升降盘旋,时而组成方阵……如此精彩的风筝特技表演你看过吗?来自东盟国家的风筝,你见过吗?今天,“风起海丝”———中国-东盟国家风筝文化主题展将首次在厦门亮相,除了能在现场欣赏充满异域...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801

儿童色情信息举报专区|违法与不良信息举报中心|网络违法犯罪举报网站

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

版权声明:福建日报报业集团拥有海峡导报(台海网)采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0