您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 社会民生  >> 正文
新闻

厦门国际时尚周昨晚闪亮开幕 明星+超模秀出时尚风

www.taihainet.com 2016-11-06 07:17 来源: 台海网 崔晓旭

  台海网11月6日讯(海峡导报记者 崔晓旭 孙春燕/文 吴晓平/图)一场时尚旋风,在厦门刮起——30项、超50场活动,开启9天时尚浪潮。

  昨晚,2016年厦门国际时尚周开幕式暨LOTI & AMOY ICON城市宣传片发布会在海沧体育中心综合馆举办,T台、闪光灯、明星、超模,闪耀全场。

开场秀百名模特走T台

  当高级定制礼服遇上新锐设计,当音乐完美融合服装,一场时尚视觉盛宴完美奉上:有国际级标准声光电秀台,也有厦门爱乐乐团与鼓浪屿之子、钢琴大师殷承宗联手演奏。

  作为今年时尚周的首秀,两场大秀昨晚同时演绎,一场是高级定制礼服秀,一场是新锐设计师集成秀。T台上霓虹璀璨,超模领衔,百名模特共同演绎,让现场观众大饱眼福。

  如果昨晚的秀不过瘾,今晚还有男装秀——厦门国际男装周开幕式在联发华美空间举行。开幕式当晚,邀请潮流品牌DEBRAND做开幕大秀,而该品牌的主理人——台湾创作歌手吴克群也将亲临现场。

3D秀服装也能3D打印

  很奇特,生活里的衣食住行,也可以来场3D秀。

  国际3D打印设计邀请展将于11月6日-11月20日在磐基名品中心二楼向公众免费开放。届时,来自国内外著名设计师、艺术家的3D打印时尚设计作品将首次亮相厦门,囊括了时装、首饰、3D打印灯具、家居产品等等。邀请展还特别设置互动体验板块,将现场提供3D巧克力打印机,让参观者品尝。

  今晚,还将有一场中国最大规模的3D打印时装秀——3D打印时尚艺术秀在磐基中心展览现场举办。在这场艺术秀中,模特走秀的服饰将全部使用3D打印技术制作,这就意味着此次秀场的服装将突破传统材质与设计的束缚,金属、木材、塑料等材料也将具备时尚的可塑性,而造型方面,更是天马行空,超乎想象。

上一页 1 2下一页

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 厦门国际海洋周海沧开幕
  • 台海网11月5日讯 据东南早报报道 昨日,以“共建海上丝绸之路:新愿景新格局”为主题的“2016厦门国际海洋周”在海沧开幕。仪式现场,国家海洋局与福建省政府签订了《关于共同推进中国—东盟海洋合作建设框架协议》。 “2016厦门国际海洋周”主要包括国际海洋论坛、海洋...
  • 海峡两岸文博会在厦门开幕 700多家台商参展
  • 以“一脉相承,创意未来”为主题的第九届海峡两岸(厦门)文化产业博览交易会4日在厦门国际会展中心开幕。展会设3250个展位,吸引了境内外1708家文化企业和机构参展。其中,台湾地区参展商741家,展位数936个。   本届展会以“突出两岸、突出产业、突出投资、突出交易”为宗...
  • 国际游艇展打造亲水嘉年华 亲民价格提供试乘
  • 台海网11月5日讯 据厦门晚报报道 昨日上午,第九届中国(厦门)国际游艇展览在五缘湾游艇港盛大开幕。展览为期四天,有兴趣的市民可购票前往观展。   本届展会结合五缘湾天然区位优势,联合多家知名专业俱乐部,从多处细节入手打造亲水嘉年华,引导观望人群打破“游艇等于高奢消费...
  • 中国-东盟海洋合作中心将落户厦门
  • -400多名代表齐聚厦门,希望以海洋为纽带,不断实现新愿景,确立新格局。   台海网11月5日讯 据厦门晚报报道 2016厦门国际海洋周昨日开幕,厦门国际海洋论坛暨第六届发展中国家海洋可持续发展部长论坛同时举行。国家海洋局局长王宏、副省长黄琪玉出席论坛开幕式,副市长张毅恭主...
  • 厦门海沧出逃老虎被抓到 动物园传出三声枪响
  • 台海网11月5日讯 据厦门广电消息,11月4日中午,特警在园区周边的民房楼顶布置了狙击位,两辆特警警车和一辆面包车在园区内搜索外逃的老虎。 另据海峡导报报道,昨日上午10时许,110指挥中心接报称:海沧动物园一只老虎从笼子里跑出来进入园区。   海沧警方和市公安局特警支队接...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801

儿童色情信息举报专区|违法与不良信息举报中心|网络违法犯罪举报网站

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

版权声明:福建日报报业集团拥有海峡导报(台海网)采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0