您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 社会民生  >> 正文
新闻

湖明路一电线杆倒伏多日 步道被挡住

www.taihainet.com 2016-11-02 07:47 来源: 台海网 林利萍

  台海网11月2日讯 (海峡导报记者 林利萍)一根电线杆倒下,挡住了步道。昨日市民王女士致电导报热线968801反映说,湖明路上有根电线杆倒伏多日,却一直未处理。

  据王女士介绍,倒下的电线杆位于湖明路105号对面。现场可见该电线杆倒向绿化带,压弯护栏,顶部刚好挡住了湖边的步道,导致行人无法通行。

  昨日电力人员现场查看后回复,该电线杆为通讯杆,非电力所属,将转交通讯单位处理。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 福州五区七县将各建一休闲步道 2018年前完成
  • 台海网10月12日讯 据东南网报道 道前森森深如巷,荫浓道绿莺语藏。喧嚣闹市添新翠,曲径通幽人徜徉。茶余饭后,在幽幽小径中休闲散步,心旷神怡——这是许多市民向往的生活休闲方式。 人民群众关注的问题,就是党委政府工作的重点。海都记者昨日获悉,福州市委、市政府近日下达休闲...
  • 囧!电线杆在辅道上“躺”了20多天
  • 台海网10月12日讯 (海峡导报记者 林利萍)一根不堪“莫兰蒂”台风袭击的电线杆倒在了地上,这一“躺”就是20多天,等待着被扶起。   据读者王女士介绍,在莲前东路前埔村车站(往会展方向)附近,有根电线杆横倒在辅道上,一大捆电线散落一地。“不知线路是否带电,又常遭车子碾...
  • 湖里寨上今晨发生燃爆事故 一人死亡两根电线杆被炸断
  • 台海网7月28日讯 据厦门日报报道 今天凌晨3点多,位于湖里长岸路寨上3组的一栋六层楼民宅顶发生燃爆事故,消防人员到场及时灭火,清理火场时发现一具尸体。   现场可以看到,隔壁几栋民房都受波及,门窗变形,玻璃碎渣飞得到处是,附近两根电线杆被炸断。   据悉,死者为房东,...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0