您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 社会民生  >> 正文
新闻

老人重伤 厦门蓝天救援队千里护送回厦

www.taihainet.com 2016-10-28 07:34 来源: 台海网 温航


▲蓝天救援队护送重伤老人回厦门

  台海网10月28日讯 (海峡导报记者 温航/文 陆军航/图)老人赴普陀山礼佛,不料途中滑倒致胸椎骨折,厦门蓝天救援队驰援,辗转1800公里,于昨日下午将老人送回厦门。

老人旅途中滑倒重伤

  上周末,厦门的唐小姐携年近七旬的母亲林女士,随团赴普陀山进香礼佛。

  10月21日上午8点多,母女从普陀山某酒店退房欲返回舟山朱家尖时,途经酒店围墙内一小段斜坡路,林女士不慎滑倒,动弹不得。

  当地医院诊断,林女士胸椎体爆裂性骨折,无法坐立及移动,只能平躺。

  由于伤情严重和当地医疗条件有限,唐小姐决定送母亲回厦门治疗。

上一页 1 2下一页

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 厦门居民期望寿命已超80岁
  • 台海网10月28日讯(海峡导报记者 李方芳 通讯员 陈璟锟)昨日下午,由厦门市卫计委和湖里区政府联合主办,湖里区卫生和计划生育局、湖里街道办事处联合承办的“健康中国行——走进厦门”暨“男性健康日”主题宣传活动,在仙岳山激情广场举行。导报记者于此间获悉,“十二...
  • 诚信卖房!厦门20房企昨签署7项承诺 不发虚假广告不捂盘惜售
  • 台海网10月28日讯(海峡导报记者 林泓/文 常海军/图)连日来,厦门市国土房产局联合多部门对商品房市场进行集中整治,发现了发布虚假广告、变相捂盘惜售等问题。   对此,昨日厦门市20家房地产企业进行联合承诺,承诺房地产销售过程中诚信经营,促进厦门房地产市场平稳健康发展,...
  • 厦门847路和955路下月起开通 看看有没经过你家
  • 台海网10月27日讯 据厦门晚报报道 11月1日起,厦门公交集团将新增847路、955路两条进出岛大站快线。 847路(兴港花园-五缘湾西公交场站) 上行停靠:兴港花园、滨湖北路、育才小学、商检、邮轮中心、建兴路、特贸、体育中心、松柏、仙岳花园、市行政服务中心、五缘湾西公...
  • 厦门网约车管理细则 公开征求意见
  • 台海网10月27日讯 据厦门市交通运输局报道 10月27日,厦门市交通运输局在其网站上公布了《厦门市网络预约出租汽车经营服务管理实施细则(征求意见稿)》向社会公开征求意见,公众可以通过以下方式提出反馈意见(注明联系单位、联系人和联系方式),反馈意见时间至2016年11月2日17时...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801

儿童色情信息举报专区|违法与不良信息举报中心|网络违法犯罪举报网站

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

版权声明:福建日报报业集团拥有海峡导报(台海网)采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0