您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 社会民生  >> 正文
新闻

厦门网约车管理细则 公开征求意见

www.taihainet.com 2016-10-27 17:12 来源: 台海网

台海网10月27日讯 据厦门市交通运输局报道 10月27日,厦门市交通运输局在其网站上公布了《厦门市网络预约出租汽车经营服务管理实施细则(征求意见稿)》向社会公开征求意见,公众可以通过以下方式提出反馈意见(注明联系单位、联系人和联系方式),反馈意见时间至2016年11月2日17时截止。 

原文如下:  

为确保网约车管理政策依法、科学、民主决策,现将《厦门市网络预约出租汽车经营服务管理实施细则(征求意见稿)》向社会公开征求意见。欢迎社会各界和广大市民提出意见和建议,以便进一步修改完善。 

  本征求意见稿在厦门市交通运输局官网发布。公众可以通过以下方式提出反馈意见(注明联系单位、联系人和联系方式),反馈意见时间至2016年11月2日17时截止。 

  1、电子邮件:ygctaxi@xm.gov.cn。请在邮件主题中标明“网约车政策意见建议”。 

  2、传真:(0592)5679700。 

  3、信函邮寄。以信件或快递形式邮寄至:厦门市思明区鹭江道265号交通大厦1709室出租汽车管理科 (邮政编码361000),请在信封上注明“网约车政策意见建议”。 

  附件:厦门市网络预约出租汽车经营服务管理实施细则(征求意见稿如下) 

                                                                        厦门市交通运输局 

                                                                          2016年10月27日

上一页 1 23456下一页

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 厦门快递业紧张备战“双十一” 将有专职安全员为快递“体检”
  • -每到“双十一”,快件常爆棚。   台海网10月27日讯 据厦门晚报报道 距“双十一”还有两星期,各大电商平台已高调推出各类优惠促销活动、不少市民也开始收藏预购产品。往年“双十一”出现的快件拥堵“盛况”,让不少市民担心快件的到达时效和安全问题。记者从厦门市邮...
  • 厦门老字号得多“老”?暂定为应不少于30年
  • -“厦门老字号”年限界定既要遵循老字号的属性,也要符合本市实际。   台海网10月27日讯 据厦门晚报报道 “厦门老字号”到底得多“老”?哪些情形下禁止设置户外广告?今天上午,市十四届人大常委会第三十九次会议召开。会上,《厦门市老字号品牌保护发展促进办法(草案)》和《厦...
  • 九牧首个电子商务生产性实践基地落户厦门高校
  • 台海网10月27日讯 据厦门日报报道 10月18日,九牧与厦门软件职业技术学院举办“校企合作共建校内生产性实训基地”合作签约仪式。这标志着九牧首个电子商务生产性实践基地正式落户厦门软件职业技术学院,双方将根据电子商务发展趋势,进行深层次的教学改革和教学研究。 基...
  • 厦贯彻新《种子法》 推进现代种业发展 种子业成厦门知名的“名片”
  • 厦门百利种苗有限公司现代化育苗车间。   【实施背景】   新修订的《种子法》于2015年11月4日经全国人大第十二届常委会第十七次会议审议通过,2016年1月1日正式颁布实施。新修订的《种子法》是在总结过去15年实践的基础上,结合现代农业发展需求和种业发展现状,并借鉴国际种业...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0