您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 社会民生  >> 正文
新闻

盈翠里多栋居民楼的地下室积水严重 小区地下室成“黑水潭”

www.taihainet.com 2016-10-27 07:49 来源: 台海网 林彬彬


▲面对这个“黑水潭”,清洁工觉得恶心


▲清理了一上午,记者看到积水依然严重

台海网10月27日讯(海峡导报记者 林彬彬 文/图)这是一个可怕的地下室,积水及膝、恶臭扑鼻、蚊子盘旋、飞虫萦绕……

  更可怕的是,这样的地下室就位于居民楼里,而且,还不止一栋楼出现这状况。

  思明区嘉莲街道盈翠里35号、38号、39号、40号的居民们向导报反映了这一问题,因为长期积水蚊虫滋生,他们很担忧家里老人小孩的健康。 

上一页 1 2下一页

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 小区出现神秘蒙面男子 手持铁棍砸坏11辆车
  • 台海网10月26日讯 据新闻广角报道,今天早上,市区见龙亭小区7号楼下,有业主准备开车去上班,然而当他看到自己的爱车时,一下子懵了,车子怎么变这样了?他环顾一下四周,这下更懵了,怎么大家的车子都成这样了……发生了什么事?   上午,记者来到见龙亭小区7号楼下,只见小区...
  • 同安锦辉国际花园 居民楼出现严重裂纹
  • 台海网10月25日讯 一读者:同安锦辉国际花园一期三号楼(同安瑶江里102号),九楼外框架梁外层砂浆层脱落,已经全部剥离,楼体裂纹长3-4米,宽3厘米左右,从九楼可透过裂纹看到八楼的阳台。“莫兰蒂”台风后,裂纹更大更严重,已经下坠近1厘米,快掉下去了。事故楼体处于小区主通道...
  • 泉州一小区11层套房起火 一家人锁房逃下楼
  • 台海网10月23日讯 据泉州晚报报道,昨天下午2点32分左右,泉州市区丰盛假日城堡6号楼11层发生火灾,站在楼下往上望,11层套房前后阳台虽然已经没有明火,但现场浓烟滚滚,把12层的阳台护栏都熏黑了。 15分钟后,泉州市公安消防支队特勤二中队迅速出动赶往现场。现场消防...
  • 厦一小区住户房子遭“水灾” 楼上业主被判赔
  • 台海网10月23日讯 楼上水管漏水,楼下“水漫金山”。此前,湖里区法院也受理过一起这样的索赔案,业主李先生为此状告邻居。 李先生起诉称,他花很多钱装修的房子全被水淹了,因此他要求对方赔偿修复费用,并赔他修复期间的租金。 李先生夫妻二人住在后埔北二里一小区,...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801

儿童色情信息举报专区|违法与不良信息举报中心|网络违法犯罪举报网站

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

版权声明:福建日报报业集团拥有海峡导报(台海网)采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0