您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 社会民生  >> 正文
新闻

厦门警方“新媒体超市”2.0上线 82个项目按按手机就能办

打造24小时“微警局”
www.taihainet.com 2016-10-26 07:16 来源: 台海网 陈捷

台海网10月26日讯(海峡导报记者 陈捷 通讯员 厦公宣)82项网上办事项目,打造出厦门特色的24小时“微警局”。今后,厦门市民网上办理公安业务将更加便捷,许多便民项目足不出户,按按手机就能办理。

  10月25日,厦门警方“新媒体超市”2.0整体上线,同时全市最大的政务新媒体中心“厦门市公安局新媒体中心”同步启动。副市长、公安局长林锐,市委宣传部副部长唐向阳为新媒体中心揭牌。

  新启用的公安新媒体中心集“管理、监测、采编、办事”于一体,汇集厦门市公安局“两微两号一网一端一站一平台”八类新媒体平台,关注和服务群体突破1000万,是厦门规模最大、辐射面最广的政务新媒体中心。

多渠道传递最权威的警务资讯

  “新媒体超市”2.0上线后,厦门警方微信、微博全新改版,警务大厅全面升级,全面支持微信、微博、APP等八大新媒体平台。

上一页 1 2下一页

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 土豪1分钟打赏网红百万 媒体:左袋入右袋表演
  • 直播到底有多火?街上、商场、发布会随处都看到有人在进行直播,土豪动辄大手笔打赏主播的新闻也层出不穷。上周末,一个土豪打赏网红主播的小视频在网络上疯传,该土豪在短短1分钟内豪掷100万元人民币,网红一度失控落泪。(10月24日中新网) 这是一个争抢眼球的时代,大...
  • 妻子半个月前离家出走 丈夫从苏州赶到厦门求助
  • 台海网10月25日讯 据厦门晚报报道 妻子半个月前突然离家出走,从苏州坐车到了厦门。丈夫猜测她是来与网友相会的,但是在厦门找了两天,没有半点妻子的消息。昨日他向本报市民热线5589999求助,想告诉妻子,家人一直在等着她,希望她看到报道后能回家。记者赖贵旺   妻...
  • 厦门地铁1号线站台设计方案公布 将“一线一景”
  • 台海网10月25日讯 据海西晨报报道,不久前,厦门地铁1号线列车首次下线,市民还沉浸于讨论厦门地铁车型、车速、载客量的喜悦中,昨日又有新消息传来:厦门地铁站台装修风格公布了!   昨日,厦门发改委微信发布了厦门地铁1号线站台效果图。不少网友惊呼:地铁车型和站台都已显露...
  • 超市卖长蛆食品 经理称给补偿别投诉
  • 台海网10月25日讯 蔡女士:昨天下午我带孩子去体育路那边一家大超市买东西,就在我挑豆干的时候,发现里面居然长满了蛆,好多都爬到我手上了,非常吓人!蔡女士说,当时一个值班经理一直给我道歉,说是他们工作存在失误。还说给我一点补偿,让我不要去投诉。 大超市里的...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801

儿童色情信息举报专区|违法与不良信息举报中心|网络违法犯罪举报网站

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

版权声明:福建日报报业集团拥有海峡导报(台海网)采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0