您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 社会民生  >> 正文
新闻

萌萌的“小耳朵”有着落了 购买费用将降至2万

www.taihainet.com 2016-10-25 07:41 来源: 台海网

图中圆圈处为“小耳朵”最后出现的地方。记者 陈璐 摄

  台海网10月25日讯 据海西晨报报道  昨日,晨报刊登了报道《您看见她的“小耳朵”了吗?》(2016年10月24日第A02版),动员全城一起寻找萌萌的“小耳朵”。新闻引发高度关注,经微信平台发出后,截至昨晚记者发稿时,阅读量就突破40万人次。虽然丢失的那只“小耳朵”还未找到,但萌萌当初做手术的医院和产品商家鼎力相助,萌萌有望获得一只新的“小耳朵”。

  多舛的“小耳朵”

  被踩被踢,掉出监控范围

  “小耳朵”到底掉在了哪里?

  昨日,记者来到厦门铁路公安处北站派出所,在民警的陪同下观看了萌萌丢失“小耳朵”当天的监控录像。

  从小主人头上掉落后,“小耳朵”的命运相当坎坷。22日19时许,萌萌跑着跳着出现在厦门北站BRT出站口的监控中。19时04分36秒,萌萌深蹲后一跃,“小耳朵”猛地挣脱了她的头发,蹦到了地上。没过多久,出站口迎来了第一波过场客流。

  最先路过“小耳朵”旁的是一对男女,男子注意到了“小耳朵”的存在,还低头看了几眼,但没有停下脚步。在接下来的几分钟内,“小耳朵”被数人注意到过,但他们均没有将其捡起,只是低头或者回头看一眼。

  这段时间里,“小耳朵”还被一名拖着行李箱的女子带离原位数十厘米,被一人踩过一脚,以及被三人不慎踢到。“小耳朵”最后一次出现在监控里,是被一位阿姨一脚踢出监控范围,从厦门北站进站口铁门旁“擦身而过”,不见了。

  当时为连先生调取监控的孙警官告诉记者,他们第一时间将“小耳朵”的图片发给了负责此片区清扫的环卫工人,让环卫工人在工作时多加留意。丢失点附近的店家也都知晓并关注着此事。目前各方都在努力寻找,但截至记者发稿时,并未发现“小耳朵”踪迹。

上一页 1 23下一页

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 厦门4岁女孩丢失“小耳朵” 重新配对得花9万元
  • 人工耳蜗外机图。 4岁小女孩萌萌丢失了人工耳蜗外机,望市民提供线索 台海网10月24日讯 据海西晨报报道,谁看见了她的“小耳朵”?昨日,市民连先生在微博上发出求助,称上周六傍晚,他的小女儿不慎丢失了人工耳蜗外机,希望知情的市民提供线索。 高额费用换来动听世界 今年四岁的...
  • 耳朵嗡嗡响别不在意 可能是鼻咽癌的预兆
  • 台海网10月13日讯 据厦门晚报报道 耳鸣是一种在没有外界声、电刺激情况下人耳主观感受到的声音。心理压力、身体疾病、血压突高突低、精神紧张、外界环境因素等都可能导致耳鸣。   厦门中医院耳鼻喉科主治医师陈兆阅说,耳鸣是一种常见症状而非疾病。但是发现耳鸣要注意...
  • 蚊子躲耳朵里嗡嗡响一宿 有异物时赶紧就诊
  • 台海网9月10日讯(海峡导报记者 李方芳 通讯员 李琪彬文/图)一觉醒来,耳朵里一直“嗡嗡”响个不停,他以为自己出现了幻听,赶紧打电话请了假,赶往医院。这一检查,连医生都惊讶不已——患者的耳朵里面,居然困着一只蚊子,还是活的!   昨日上午,市民王先生到厦门市中医院做检...
  • 中国游客泰国落地签费用将翻倍 西方游客仍可免费
  • 参考消息网8月27日报道英媒称,泰国旅游度假区发生的致命炸弹爆炸事件未能阻止该国对来自19个国家和地区(包括中国)的游客上调落地签证费,泰国政府上周宣布,新的签证费标准将在下月生效实施,上调落地签证费使泰国退出了东南亚收取40美元或以下落地签证费的旅游国家(如...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0