您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 社会民生  >> 正文
新闻

男子寻子花光积蓄 线索出现他却曾找到“儿子”

www.taihainet.com 2016-10-23 08:11 来源: 台海网

金家两姐妹说,当年弟弟踏出这个石头大门后就没有再回来。

金远聪看到赵华东的照片后,眼睛红润起来。

  台海网10月23日讯 据海西晨报报道,两年前,晨报帮助金永祥寻找儿子金远飞的报道,将一颗寻亲的种子埋入网络;两年后,自称就是“金远飞”的赵华东,搜索找到这篇报道,令这颗寻亲“种子”开始发芽。

  晨报昨日报道了远在河南的赵华东,认为自己就是“金远飞”,且道出了许多不为人知的细节,虽然只是抱养的孩子,但他通过报道知道父亲苦苦寻子多年,希望能与金永祥相见(晨报昨日A2版报道)。

  就在大家都认为赵华东寻亲希望很大的时候,金永祥却对记者说:“两年前,我已经和‘儿子’相认过了啊。”金永祥和记者,这下都懵了……

  【线索断了】

  寻子多年他却失联

  拨通金永祥两年前留下的手机号码,电话那头竟然传来一名女子的声音。“我不是金永祥,也不认识他。”该女子告诉记者,这个号码是她今年二三月份开始使用的。

  这是金永祥和他的表弟当时留下的惟一联系方式。寻子多年,金永祥却失联了。昨日下午,记者立即赶到了金永祥当时在同安阳翟的出租屋。

  当时的暂住处墙体破败,大门紧锁,屋顶上长了不少杂草。“说是回家去盖新房,不回来了。”代光勤是金永祥的老邻居,他告诉记者,金永祥在去年农历十一月份时就已回到四川老家。

  记者了解到,从金远飞走失之后,金永祥一直租住在这一带,除了出去找儿子外,他就在这里做工等线索。这么执着的寻子念头,为何突然就放弃,并且失联了呢?

上一页 1 2下一页

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 男子寻子花光积蓄 线索出现他却曾找到“儿子”
  • 金远聪看到赵华东的照片后,眼睛红润起来。   晨报记者杨洋陈雅玲   两年前,晨报帮助金永祥寻找儿子金远飞的报道,将一颗寻亲的种子埋入网络;两年后,自称就是“金远飞”的赵华东,搜索找到这篇报道,令这颗寻亲“种子”开始发芽。   晨报昨日报道了远在河南的赵华东,认为...
  • 男子欲脚踩两条船送礼陌生女 女友发现起冲突
  • 台海网10月22日讯 据闽南日报报道 10月19日,市区的李某想脚踩两条船时被女友发现,女友生气与人吵架甚至产生肢体冲突,李某帮着动手。最后,在芗城公安分局东铺头派出所民警的调解下平息干戈。 当晚10时左右,群众报警,称在延安南路中闽百汇附近有两女一男在吵架,双方...
  • 翔安马巷一小区突闻巨响 竟是年轻男子从17楼坠亡
  • 台海网10月22日讯 据厦门日报报道 正带着孩子在小区玩,杨先生听到“嘭”的一声,好似什么重物落下来的声音,走近一看,竟是个人!20日傍晚6点多,在翔安马巷一小区内,一年轻男子从17楼坠下,当场身亡。   听到“嘭”的一声之后,杨先生立即赶到声音发出的地点查看,...
  • 男子看广告说马油膏能祛斑 一口气买30瓶结果一瓶都不管用
  • 台海网10月22日讯 据海西晨报报道 前不久,张先生在逛天猫网站时看到某化妆品店的马油膏产品,商家称马油膏产品可以祛斑。网站上贴出来的商品广告图片效果明显,网友们也好评一片。   看到这些宣传,张先生毫不犹豫购买了30瓶马油膏,一共花了2305元。但使用了半个月过...
  • 男子赌博欠下数十万 为躲债从江西一路偷到福建
  • 台海网10月22日讯(晨报特派泉州记者 万代辉 通讯员 庄凌龙 陈旭)赌博欠下数十万债款,债主追上家门,为了躲避追债,江西男子陈某驾车从江西家中出发,在南平、福州、莆田、泉州、厦门等地办证窗口盗窃手机。昨日,晋江警方透露,陈某在漳州龙海落网。 18日,晋江市公安...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801

儿童色情信息举报专区|违法与不良信息举报中心|网络违法犯罪举报网站

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

版权声明:福建日报报业集团拥有海峡导报(台海网)采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0