您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 社会民生  >> 正文
新闻

两男子骑车不幸坠桥死亡 其中一名19岁小伙原计划明年结婚

www.taihainet.com 2016-10-15 07:34 来源: 台海网 林彬彬


▲曙光救援队在现场搜救

  台海网10月15日讯(海峡导报记者 林彬彬)“说好明年结婚,你就这么走了!”自从13日晚上得知男友意外身亡,19岁女孩小杨就陷入了深深的沉痛之中。

  小杨的男友小左是贵州人,与她都是19岁,两人计划在明年结婚,已提前拍了婚纱照。小左在翔安马巷山亭社区后郭村暂住,在附近一家工厂上班。13日中午,小左和一个年纪相仿的同事骑车出去,有监控录像拍到,小左骑着摩托车,其同事坐在后座,摩托车开上了连接翔安马巷和同安西柯的同安大桥。

  当日下午,有人报警称桥上有一辆摩托车发生了车祸,这辆车,正是小左骑的。随后,小左的遗体被发现躺在桥下的沙滩上,而另一个人则下落不明。

  当日晚上,小杨得知男友意外身亡后,简直不敢想象这是真的。“多希望这是一个梦,醒来就没有了。”14日凌晨2点,悲痛的小杨在网上发表了这样一则心情。

上一页 1 2下一页

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 网曝张翰娜扎12月份结婚 工作室:假消息(图)
  • 近日,网络知名博主圈太子爆料,张翰古力娜扎即将在今年年底准备婚礼!还有网友爆出塘主已经上海买房了和娜扎一起逛电子城,看样子是结婚的节奏啊!自两人在一起之后,这段感情似乎一直都不被大家看好,各种分手绯闻层出不穷,但两位当事人的感情似乎很稳定。今年张翰生日,娜扎更...
  • 曝冯轲出轨 曾想陪对方七夕网友心疼靓颖结婚好曲折
  • 曝冯轲出轨小三,张靓颖未婚夫冯轲有小三的传闻愈演愈烈。网友持续扒皮,贴出去年七夕冯轲准备从长沙飞往大理的机票订单,而传闻中的小三吴思潇微博显示她彼时就在大理。   冯轲 张靓颖   此外,粉丝贴出了疑似张靓颖在机场买咖啡的图,张靓颖走了一路,都掏不出一杯...
  • 抢翡翠偷首饰 四小伙被判刑
  • 台海网10月12日讯(海峡导报记者 陈捷 通讯员 思法)只因一时贪念,四小伙走上了抢夺珠宝的犯罪道路。近日,一起珠宝抢夺盗窃案在思明区人民法院开庭审理,四个小伙当中年纪最小的作案时还不满十八周岁。   去年9月1日,被告人陈某、杨某、金某和许某前往思明区一家翡翠...
  • 厦门471对新人选10月10日结婚登记 数量是平日三四倍
  • 新人拍照留念。   台海网10月11日讯 据厦门日报报道 “10月10日”有着“十全十美”的美好寓意。昨日,厦门市六个区均出现了婚姻登记的热潮。截至昨日下午5点15分,全市共有471对新人登记结婚,数量是平日的3至4倍。新人们带着对未来生活的美好愿景,携手走进婚姻殿堂。   昨日...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801

儿童色情信息举报专区|违法与不良信息举报中心|网络违法犯罪举报网站

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

版权声明:福建日报报业集团拥有海峡导报(台海网)采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0