您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 社会民生  >> 正文
新闻

灌醉女生→强奸→拍裸照视频→胁迫开房 这个男大学生好渣

www.taihainet.com 2016-09-28 07:45 来源: 台海网 黄敏江

  台海网9月28日讯(海峡导报记者 黄敏江 通讯员 林泳平 张挺)灌醉女学生,趁机强奸并拍其裸照视频,之后以此相要挟,逼迫女生到酒店与其发生性关系。最终,这名色胆包天的男学生被警方抓获。

  20岁的阿志(化名)是一名在校大学生。2015年,他通过微信认识女学生阿晓(化名)。今年4月25日晚,阿志邀请阿晓到思明区一酒吧喝酒。没想到,那一晚竟成阿晓的梦魇。

  当晚的酒桌上,还有阿晓的同学小倩和小琴,阿志也叫来他的朋友阿豪。两男生频频向阿晓举杯劝酒,阿晓不胜酒力,醉得不行。见阿晓不省人事,小倩和小琴试图把她带回学校。但阿志和阿豪两人多次以恐吓、威胁的方式阻止欲返校的三名女生。凌晨4点,阿志抢走阿晓的手机,迫使已处于醉酒状态的阿晓与他一起上了出租车,阿豪则阻止小倩和小琴一同上车。随后,阿志强行把阿晓带至软件园附近一家酒店开房,趁她不省人事之际,强行与其发生性关系,并拍下她的裸照。

  今年5月2日以来,阿志还以要把阿晓的裸照、录像发布至网络等进行威胁,多次要求阿晓与其到酒店发生性关系。今年5月23日晚,阿志再度威胁、逼迫阿晓到集美一家酒店与其发生性关系,随后阿晓的同学报警处理,阿志被民警当场抓获。

  检察官认为,阿志趁他人酒醉不省人事之际强行与其发生性关系,以发布他人不雅视频、照片相威胁欲与其发生性关系,行为恶劣,涉嫌强奸罪。目前他已被思明区检察院批准逮捕。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 大二女生常玩手机致恶心呕吐 都是手机惹的祸!
  • 带着近视的孩子来眼科医院配眼镜时,不少家长还在玩手机 台海网9月27日讯 据海峡网报道暑假过后,榕各医院眼科人满为患。不少陪同的家长说,孩子视力下降了。东南眼科医院业务副院长、小儿眼科主任夏江胜表示,越来越多孩子近视,跟过度使用电子产品有关。无论是孩子还是...
  • 马英九重返大学校园 陆生赞:“讲课生动有趣”
  • 台海网9月27日讯 综合台媒 卸下35年公职生涯后,马英九昨日重返校园,赴东吴大学进行演讲。顶着前领导人光环,马英九这次演讲名额可说是被“秒杀”,课堂现场也坐得满满当当。来上课的学生称赞马英九,讲课内容丰富、生动有趣,且结合从政经验更是具有说服力。   马英...
  • 陈凯歌儿子视频曝光 面容清秀16岁就当导演助理
  • 陈飞宇采访   近日,有网友曝光一段花絮视频。视频中陈凯歌儿子陈飞宇出镜,面容清秀有网友称其像吴亦凡,还在上高中的陈飞宇在剧组担当导演助理,网友看到视频后纷纷留言:   “基因真是个神奇的东西”   “后浪推前浪啊!16岁就当导演助理了”   “声音好像吴亦凡”   ...
  • 张小光车祸视频曝光 赵本山徒弟去世的几个疑点
  • 赵本山弟子、著名喜剧演员张小光在辽宁省彰武县的收费站出口驾驶摩托车紧随一辆四轮机动车出收费站时发生车祸,不幸身亡。      事故现场照片,令人痛惜又一个好演员的离世。      张小光,男,汉族,1970年9月8日出生,辽宁省辽阳县人。著名二人转演员,本山徒弟排行第10...
  • 15万可拿武大文凭 30多学生被骗白上4年“大学”
  • “毕业”回嘉兴两年多,现在家里连“武汉”两字都不能提。26岁的小胡每每想起荒废的4年光阴,仍忍不住偷偷痛哭。比起被骗走20多万元,被毁的前途更让人痛心。“嘉兴往返武汉的火车票都积了一大叠,钱没了可以再挣,可是孩子的青春和前途都被毁了。”父亲老胡说。 在嘉兴...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0