您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 社会民生  >> 正文
新闻

只为寻求刺激 男子专偷同一家超市被巡逻队抓获

www.taihainet.com 2016-09-25 11:30 来源: 台海网

     台海网9月25日讯 据厦门日报报道,赵本山和宋丹丹的“春晚”小品《实话实说》里有一个经典桥段:宋丹丹总是薅一只羊的羊毛。而23日翔安马巷派出所郑坂巡逻队抓获的男子,也总是偷同一家超市。

当天下午3点多,在马巷郑坂一家超市里。一个红色纸袋子,被装得鼓鼓囊囊。超市老板站在门口,拦下即将走出超市的男子。男子当然不同意,一番拉扯之后,纸袋里的东西被翻出来:1包湿纸巾、5瓶罐装红牛,以及1大瓶可乐。

按说做贼心虚,但该男子十分凶悍,竟举起拳头打老板。老板着急中大声呼救,正在附近巡逻的马巷派出所郑坂巡逻队听到后火速赶到,抓获该男子。

经查,该男子姓许,35岁,翔安本地人。他对偷东西原因的解释十分奇葩:为了寻找刺激。“都偷了好几次了”,超市老板很愤怒。老板说,这次,男子一进门他就注意到了,看到他偷偷拿东西,便下决心一定要抓住他。

民警审讯发现,许某可不止偷了好几次,据他自己交代,已经偷了这家超市十几次了!

目前,许某已被派出所移交至翔安刑侦大队接受进一步调查。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 男子遭举报敲诈后自杀 家属将尸体抬进举报者家
  • 被打砸过后的王路峰家。京华时报实习记者韩雪妍摄 男子出狱后疑自杀亲属抬尸砸举报者家   8月18日早上,河北省保定市博野县城东镇淤堤村前电工王红波被发现死在家里屋顶蓄水池,此前王红波曾遭村民王路峰等人举报,刚出狱不足半月,王红波家人遂将尸体拉至举报者王路峰家中停放5...
  • 男子全副武装一晚入室盗窃三起 赃物藏进冰箱
  • 台海网9月25日讯 据东南网报道,因犯盗窃罪,贵州籍两名男子张某和祝某今年才被释放。仗着自己盗窃经验丰富,两人戴着口罩、鸭舌帽、手套“全副武装”趁夜行窃,一个晚上作案3起,没想到案发仅10个小时,两人便被晋江警方抓获。23日,记者从晋江警方处了解到,两名嫌疑人因涉嫌盗窃...
  • 男子抱警察大腿说要自首 嫌疑人原来是盗窃犯
  • 台海网9月25日讯 据海西晨报报道,23日上午10时左右,厦门铁路公安处民警小吕在泉州车站执勤,通过站区监控视频发现,一群人围成圈。吕警官赶紧前往出站口探明原因。 原来,在出站查验车票时,一男子提供不了车票,还与客运员起了争执。他一身破烂不堪,躺在地上,嘴里还...
  • 莆田一男子酒后刺伤5名医护人员 为女儿“报仇”
  • 台海网9月25日讯 据海峡都市报报道,9月20日下午,在莆田城厢区华林工业园区,54岁的湖北男子杨某持剪刀冲入华林园区医院,将5名医护人员刺伤,所幸伤势不严重。 事发后,民警迅速出警将杨某控制。警方调查发现,杨某的女儿3年前在该医院因抢救无效死亡,杨某当时曾酒后影响抢救,...
  • 河北一男子出狱后疑自杀 亲属抬尸砸举报者家
  • 被打砸过后的王路峰家。京华时报实习记者韩雪妍摄   8月18日早上,河北省保定市博野县城东镇淤堤村前电工王红波被发现死在家里屋顶蓄水池,此前王红波曾遭村民王路峰等人举报,刚出狱不足半月,王红波家人遂将尸体拉至举报者王路峰家中停放5天,并打砸王家。博野县警方表示,举报...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0