您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 社会民生  >> 正文
新闻

王司机逃跑叫来"隔壁老王" 衣服肤色居然都一样

www.taihainet.com 2016-09-12 11:45 来源: 台海网

台海网9月12日讯 无证驾驶被警察拦查,他趁乱逃跑,叫来“隔壁老王”顶包——一样的衣服、一样的肤色,一样都姓王。

经过询问和教育,顶包者露出马脚,主动招认,他是朋友一个电话叫来的另一个“老王”。

第一幕 遇查企图冲关

8日16时许,一部白色SUV从海沧要进岛,此时桥隧交警大队正好在盘查。

看到前方民警,车子忽然加速,想冲关逃跑。民警立即指挥其他执勤人员拦截,把两车道变成一车道,它乖乖停下。

民警在该车的后车箱,找出了几根铁质的棒球棍。民警要求司机出示证件,他不再辩解,表现得非常平静,一脸镇定地说,驾驶证可能在车上,要去找找。

第二幕 消失一个小时

临近下班路上车很多,就在执勤人员处理其他车辆的空隙,要找驾照的那名司机,不知去向。

一个多小时过去,司机终于出现,来到执勤人员面前,“驾驶证放在家里没带,临时赶回去拿驾驶证”。

司机递上驾驶证,姓王,1988年出生,湖北人,还在实习期。

既然没啥问题,为什么企图加速冲关?又为什么一去去了那么久?

带队拦查的民警彭警官经过,他扫了这个“司机”一眼,立刻看出差异:“你不是刚才那个驾驶员,虽然衣服一样,但是肯定不是一个人!”

现场执勤人员立即反应过来,继续询问,“刚才在你的车里面,查到了什么?”男子支支吾吾说了几样常见的东西,却没提铁棍。至此,执勤人员判断,这名司机非之前消失的驾驶员。

上一页 1 2下一页

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 小车疑变道被货车撞击侧翻 司机衣服上满是血迹
  • 台海网9月12日讯 据福州晚报报道,昨日有网友发微博称,西三环路金山往新店方向洪塘大桥附近发生一起事故,一辆红色的小车撞上匝道分岔口的护栏,侧翻在地,男性驾驶员的衣服上满是血迹。 “小车强行变道,我根本来不及避让,直接把它撞翻了。”事故另一方、运送快递的货...
  • 司机驾驶证被注销买来假证 还开报废大货车上路
  • 台海网9月12日讯 据海西晨报报道,好几年前,司机张某的驾驶证就被注销了,但他却买来假证继续开车上路,这次竟然开了一辆报废的大货车上成功大道,终被交警及时发现并查处。民警坦言,从未遇到过这样“无法无天”的违法行为。 近日,桥隧大队快速路中队执勤人员在成功大...
  • 司机开车逃窜致民警骨折
  • 台海网9月12日讯 (海峡导报记者 李大荣 通讯员 罗槿)面包车非法运输木材,被民警拦下要检查。这时,司机竟开车加速逃窜,民警摔伤致多处骨折。日前,司机华某涉嫌妨害公务罪,被公安机关依法执行逮捕。   原来,8月24日下午5时许,有群众报警称一辆龙岩牌照的白色面...
  • 初中生酒后相约游泳 刚脱完衣服下水就再没回来
  • 台海网9月11日讯 据新闻广角报道,炎炎夏日,许多人都喜欢约上四五个好友,凭栏小酌,畅想下自己的未来。年轻人,更是喜欢饮酒后,来一场寻“欢”作乐。这不,惠安涂寨镇的几个少年就相约一起,吃吃烧烤,喝喝酒,结果,意外发生了! 昨天下午三点多,惠安的王某雄和两个...
  • 超诡异!司机身亡还有电话 暴露火烧车关键
  • 检方掌握一通关键电话,竟然是司机苏明成死后,家人误拨手机进入语音信箱,整段录音正在谈论,苏明成因为司法判决导致情绪低落,有轻生念头。 台海网9月11日讯 7月19日辽宁团火烧游览车,造成包括台籍司机导游与陆客26人全数丧命,桃园地检署侦结报告指向司机苏明成一个人酒后驾车...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0