您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 社会民生  >> 正文
新闻

厦门租车行业实施信誉考核 考核系统集三大特点

www.taihainet.com 2016-09-12 11:29 来源: 台海网


   台海网9月12日讯 据厦门日报报道,《厦门市汽车租赁经营行业质量信誉考核办法》将于10月1日实施。这是全省首个汽车租赁行业的质量管理办法,将使我市在国内率先实现汽车租赁经营行业100%智能化管理。

据悉,未来将以第三方开发的考核平台数据作为考核依据,采用计分制,对汽车租赁行业的经营行为、服务质量、安全生产、社会责任、奖惩等5个方面进行考核。考核全年持续进行,每月通报考核结果,年终考核结果直接攸关相关企业的经营。

市道路运输管理处介绍,办法拥有“100%智能化管理、精准监控车辆动态、考核结果真实有效”三大特点。比如,在智能化管理方面,我市汽车租赁经营企业必须将内部管理系统、所属租赁车辆接入考核平台,实时填报格式化电子版合同、报表等规定资料,考核平台自动予以计分。

“考核平台也兼顾服务功能,通过运用公安部门指定的安全管理信息系统、刷取承租人身份证,生成电子版统一租赁合同,大大提高工作效率,减轻企业负担。”市道路运输管理处相关负责人介绍。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 干洗店加盟品牌:澳洁公司信誉怎么样?
  • 澳洁干洗加盟连锁集团有限公司是最具规模的干洗店加盟品牌企业之一,总部座落于南京,信誉卓著,集设备研发、耗材研制、干洗店加盟连锁为一体,目前在全球已发展了6千家干洗中心。品牌效应是加盟干洗店的生命线!澳洁社区店仅需23950元即可轻松当老板。   干洗店的竞争...
  • 骗子利用代刷信誉骗光女孩的钱 15元“钓”走10.8万
  • 台海网9月2日讯(海峡导报记者 黄敏江 通讯员 海公政)骗走10.8万元需要多少成本?骗子利用刷信誉的兼职,放出15元的诱饵,把一女孩卡里的钱骗精光。近日,海沧警方破获这起重大电信网络诈骗案,抓获嫌疑人。 代刷信誉被骗10.8万   20多岁的女孩小张,大学毕业后来厦门住在海沧,...
  • 滴滴进军租车 神州称已做好“价格战”准备
  • 专车”获得合法身份后,滴滴将新的触角伸向租车市场,却迎来行业老大的“炮轰”。神州租车董事局主席陆正耀23日表示,并不看好滴滴租车的模式,且公司已做好打价格战的准备。   8月22日,滴滴出行宣布旗下租车业务已于7月开始在上海测试运营。年内将推广到全国多个一二线城市。 ...
  • 通过女人的鞋看女人的性格特点
  • 女人们的鞋子很多,也爱买各种鞋子,在鞋子的选择上可以看出性格特点,你知道吗?我们一起来分析下吧。   鞋子是很多女人都非常喜爱的东西,每个女人的家里都会有一些鞋子,而且她们在鞋子的选择上也会比较的认真,用心的。这样一看,我们就可以通过一个女人喜欢穿什么...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0