您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 社会民生  >> 正文
新闻

公交开上大桥男子突然扒窗跳出 重伤仍无意识

www.taihainet.com 2016-09-01 08:12 来源: 台海网

【监控截图】

  台海网9月1日讯 据厦门日报报道  男子扒开窗户,跳下公交车,摔在地上不能动弹。这是前日发生在厦门大桥上的一幕。

  “有人跳车了!”前日18时许,听到乘客高喊,951路公交车司机赶紧踩了刹车。他下车一看,车后十多米处,靠近大桥路中隔离带的地上,蜷缩着一名男子。

  公交车司机一边报警、协调乘客转搭其他公交车离开,一边守在男子身边引导其他车子避让。随后,男子被送进市第二医院神经外科,CT检查结果显示,男子重度颅脑损伤,颅内大出血,送到医院时已经形成脑疝。

  “路上不堵,车子正在上桥,车厢内很正常。”车上人员告诉记者,当时正值下班晚高峰期,951路公交车正在进岛,一男子本来静静地坐在驾驶座同侧的座位上,之后突然扒开车窗,纵身跳出车外。

  “可能是脑袋撞到绿化带石墩,男子脸部有擦伤,一直喊头疼、腹部疼。”目击者说,跳车男子30岁左右,他一直不愿意透露身份,也不愿说为什么跳车。

  据了解,男子手术后仍未恢复意识,还在医院重症监护室接受观察治疗,情况较为危急。目前,警方正对男子身份及跳窗原因进行调查。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 情侣飞机上吵架 男子欲强行开应急舱门被拘
  • 京华时报讯(记者怀若谷)8月28日早上,在一趟重庆飞往北京的航班上,一名男子与女友发生争吵,赌气之下冲向机尾的应急舱门,要开门自杀,幸被机上安全员及时制止。飞机落地后,北京首都机场公安分局民警将这对情侣带走,对男子处以治安拘留15日的处罚,对其女友罚款200...
  • 男子因盗窃被罚6万 白天交到法院后晚上偷出来
  • 山东临沂沂南男子孟某,自今年6月份以来疯狂在县城各小区砸车玻璃盗窃,两个月的时间作案50多起。孟某归案后,民警发现,孟某14年前曾因盗窃被判罚金6万元,而这些钱白天刚交到法院,晚上他就潜入法院偷了出来。目前,孟某已被当地警方刑事拘留。   据了解,6月以来,...
  • 男子网上约到站街女 事后嫖资谈不拢报警求助
  • 台海网8月31日讯 据南安商报报道,软件约到站街女,事前谈好嫖资,没想到一不小心过了点,进入“包夜模式”,嫖资翻倍,站街女看嫖客不愿支付,不依不饶。没想到,嫖客被逼急了,报警求助。29日凌晨,这一幕就发生在柳城一家宾馆。 28日晚,站街女叶某在柳城一家面馆吃点...
  • 女子为挽留男友当街喊抢劫 3名男子相助反被报警
  • 台海网8月31日讯 据东南快报报道,福州一女子因男友提出分手挽留不成,竟在五四路当街大喊“抢劫”,这一喊,喊来了3名见义勇为的小伙子。那结果怎样?一起来瞧瞧↓↓ “救命,抢劫啊!”前日晚,五四路某商场路边传来一女子的呼救,周围热心的群众都围上前询问情况,郑...
  • 男子腰酸背痛一查竟有4个肾 发病率约十万分一
  • 一般情况下,一个人只有两个肾和两条输尿管,但32岁的雷先生却长有4个肾、四条输尿管。不过,医生说了,多长的肾叫重复肾,不能与主肾分离。医生还说,“重复肾畸形”发病率约为1/100000,只是很多人连自己都不知道而已。 检查发现有四个肾 发现四个肾 概率是1/100000 前 台海...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801

儿童色情信息举报专区|违法与不良信息举报中心|网络违法犯罪举报网站

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

版权声明:福建日报报业集团拥有海峡导报(台海网)采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0