您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 社会民生  >> 正文
新闻

为逼妻子离家回家 男子竟在泡面里放农药给女儿吃

www.taihainet.com 2016-08-30 17:24 来源: 台海网

翔安一男子与妻子吵架,将其赶回娘家,为逼其回家竟出此昏招

  涉嫌故意杀人未遂,翔安检察院对其做出存疑不捕的决定

  台海网8月30日讯 据厦门晚报报道  男子把妻子赶回了娘家,想让她回来却又不肯低头,而是三番五次打电话威逼,甚至下了“最后通牒”,给出限定日期。然而,妻子还是没回来,男子气急败坏,竟在泡面里加了农药,要给女儿吃,想吓吓妻子,逼其回来。虽然女儿最终没吃,但男子涉嫌故意杀人未遂,翔安人民检察院对其做出了存疑不捕的决定。

  放出狠话

  打电话命令妻子快回家

  扬言不回来就毒死孩子

  据了解,阿强(化名)是翔安人,今年40多岁,与妻子阿芬(化名)育有一儿一女。这几年来,夫妻俩常因生活琐事争吵不已,甚至还曾大打出手。这让阿芬十分伤心,前阵子,她被阿强赶回了娘家。

  过了一段时间后,阿强心里开始有点后悔,希望妻子能回来,但他又不肯低头去把妻子接回来,反而是三番五次给阿芬电话,命令她回来。不过,阿芬这次也很坚决,她通过公公转达了自己的“条件”——若想让她回去,则阿强要亲自上门来请。

  见软硬兼施都没用,恼羞成怒的阿强开始走极端。“如果7月25日你还不回来,我就毒死两个孩子,不信你等着瞧!”阿强在微信里给阿芬留言,他料定妻子看在两个孩子的分上,会回心转意。

  可是,限定的日期到了,阿芬还是没回来,阿强给她打电话,阿芬也没接。“你就准备草席,回来给全家收尸吧!”阿强再次气呼呼地在微信里留言,还打电话给阿芬的同事,让她代为转达。

  失去理智

  女儿不吃面他气坏了

  砸烂家中冰箱电磁炉

  当天下午,阿强开始行动,他煮了一碗方便面,又找来一瓶农药,把农药倒进碗里。他把这一幕拍成小视频,发给阿芬,但阿芬仍没回复。阿强更加生气了,他把面端出来,叫女儿从楼上下来吃面。

  据称,当时阿强的女儿正和别的孩子在玩耍,阿强让那孩子先回家去,叫女儿单独来吃面。这时,阿强的母亲走了出来,因为之前她听到儿子给儿媳妇放了狠话,所以她赶紧对孙女说:“你爸在面里下了农药,要毒死你,你一定不能吃!”

上一页 1 2下一页

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 华裔母亲因体罚被夺女儿监护权 至死都没要回
  • 中国侨网8月28日电 据美国《世界日报》报道,“只因一次冲动的体罚,中国移民江美玲(音译)不仅被迫与女儿分离四年,甚至到死都没能要回抚养权。”据纽约小区人士陈家龄24日介绍,本周刚去世的江美玲四年前因涉嫌虐待儿童,导致当时年仅四岁的女儿被政府交予某犹太裔家庭暂时寄养,...
  • 老婆越包庇,老公越容易犯法
  • □老鬼   夫妻恩爱本是好事,可恩爱过头,丈夫驾车撞人妻子“顶包”,最终双双获刑,就得不偿失了。近日,同安区法院对一起这样的顶包案作出判决,妻子因犯包庇罪获刑,而丈夫仍然难逃刑罚,因犯交通肇事罪也被判刑。(8月29日《海峡导报》)   这一对夫妻“爱情”可...
  • 姚明6岁女儿身高惊人 网友:5岁超郭敬明,6岁过潘长江
  • 姚明 叶莉   姚明6岁女儿身高惊人,近日,姚明6岁女儿现身福建省闽清县教师进修学校第二附属小学,身高惊人,让网友感叹,“姚明女儿长大了,又是一个大美女。”与学生进行篮球互动,并向学校进行捐赠姚明妻子叶莉与女儿姚沁蕾也现身活动现场,身穿蓝色连衣裙,扎着马尾的小沁蕾...
  • 网曝老师帮女儿发广告被保安群殴 物管:自己摔的
  • “七八个物管工作人员对我一个文弱书生拳打脚踢,我极力躲避时还被追打。”前天,微信网友爆料称,一名50多岁的江西教师在昆明被物管群殴,手指骨折,向网友求助。教师为何会被物管殴打?事情的真相又是如何?昨天,记者来到圣世一品小区,通过调查了解,事情的起因源于...
  • 男子坠江身亡 事发前留言称去泉州找妻子谈事
  • 台海网8月28日讯 泉州晚报报道,昨日下午1时许,经过两个小时的寻找,落水的人被找到,是一名男子,已身亡。   救援队通过男子身上留下的信息联系他的家属。昨日下午5时,男子的几名家属和工友赶到现场。据男子的一名工友杨先生介绍,男子许某传,今年38岁,与他一起做...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0