您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 社会民生  >> 正文
新闻

男子贪小利“卖分”被坑 情急之下竟报警求助结果被抓了

www.taihainet.com 2016-08-25 07:38 来源: 台海网

卖分的男子被警方抓获。通讯员供图

  台海网8月25日讯 据海西晨报报道 男子贪小利“卖分”被坑,情急之下竟报警求助,结果反而被抓了。

  8月22日上午,一名年轻男子在厦门高速交警支队向110报警,称其为“二哥”处理车辆交通违法后,“二哥”却不给钱。违法处理窗口的民警发现这一情况,遂上前询问。该男子自称自己叫万某,说他与“二哥”约定为他人处理违法,谁知万某处理完后再跟“二哥”联系时,“二哥”却玩起了失踪。眼看几百元就要泡汤,万某想要报警维护自己的“权益”。殊不知,万某已违法在先。

  经窗口民警进一步核实,万某确非该起违法驾驶人,该起违法行为被回退到未处理状态,万某也被移送到集美公安分局后溪派出所做进一步处理,其将面临行政处罚。

  高速交警提示,买卖驾驶证分属于违法行为,当事人不仅拿不到钱,还将因“向公安机关提供虚假证言”被行政拘留。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 两男子持刀欲绑架豪车女司机 失败后逃离现场
  • 台海网8月25日讯 据海都报报道,两名网友因为手头拮据,辗转千里来到福清寻觅适合人选,实施绑架,好在没有得手。近日,福清法院审理了该起绑架案,判处实施绑架的彭某、孔某有期徒刑七年,并处罚金人民币四万元。 两人来到福清找寻目标 彭某和孔某在网上认识,平时聊天时知道大家...
  • 男子酒后跳下河 身陷淤泥被救起
  • 台海网8月25日讯(海峡导报记者 黄敏江 通讯员 张瑶兰 闻岩平)纵身一跃,男子酒后跳进河。8月22日22点,事发海沧长庚医院附近霞飞桥下。   当时男子泡在水里,头部露出水面,河面散发阵阵臭味,河底布满淤泥。两名消防官兵利用皮划艇展开救援,并在皮划艇上系上安全绳...
  • 男子弃年薪十几万工作当农场主:小资生活太无聊
  • “做过各种小店,泡过各种吧,觉得那种所谓的小资生活太无聊。”1987年出生、不为生活发愁的新生代青年林根,尝试了各种生活方式后,放弃一年收入十几万的油田工作,回到土地间,创办谷民家庭农场,做起了逍遥的农场主。   看到家乡长荒的田地   下定决心当农场主  ...
  • 陕西男子广场乘凉 睡梦中直接被轿车碾死
  • 夜间在广场上铺着凉席乘凉,却被一辆轿车碾轧致死;砂石车车头与拉钢材挂车车尾相撞,砂石车司机死亡,拉钢材挂车逃回河南;行人准备过马路被车辆撞倒身亡,司机称曾准备下车查看却又逃逸。7天时间,未央辖区发生3起交通肇事逃逸案件,总共导致3人死亡,第8天3起案件均告破。   ...
  • 候诊男子突发心梗 医护接力成功救回
  • 台海网8月24日讯 据厦门晚报报道 驾校教练候诊时突发心梗,心脏骤停,医护人员第一时间紧急心肺复苏,5分钟恢复心跳,半小时内将其从死亡线上拉回。近日,市心血管病医院门诊大厅上演了一幕“生死竞速”。 20日下午3点左右,市心血管病医院的门诊突然传来一声惊呼:...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801

儿童色情信息举报专区|违法与不良信息举报中心|网络违法犯罪举报网站

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

版权声明:福建日报报业集团拥有海峡导报(台海网)采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0