您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 社会民生  >> 正文
新闻

揭房产中介那些忽悠人的套路:网上廉价房源 只为引你上钩

www.taihainet.com 2016-08-23 08:50 来源: 台海网

制图/张平原

  台海网8月23日讯 据厦门日报报道  买房租房,猫腻易藏。近日,住建部等七部门联合发文,整治房产乱象。事实上,不少中介机构或个人为吸引客户、招揽业务,在经营中暗藏“猫腻”。

  近日,本报记者暗访调查,揭开房产中介那些忽悠人的套路。

  诱人的房源,只为吸引客户

  西堤别墅一个50平方米的单间,一个月房租仅需350元?

  记者立刻打电话联系房屋经纪人曾先生,对方表示,此套房已出租,是同事的房源,他只是帮忙发布。问为何如此低价,他表示,详细情况不是很清楚,要给记者介绍别的房源。

  更多“廉租房”在故宫裕景。其中一家,50平方米,精装修,一室一厅,押一付一,每月只要500元。

  点击进去发现,两张客厅图,呈现的客厅包括墙纸、地砖在内,完全不一样——说好的“一厅”,图片怎么就“两样”了?设备除了空调,还有暖气,还写着“不要犹豫,年付可免半年宽带,长住也有优惠。”

  看起来挺诱人的。记者加其微信,暂未收到回复。网站上的预留号码,也是空号。在同一网站搜索同一小区发现,同类房源的租房信息就有8个,都是50平方米左右,楼层最高的为38层,价格都是500元。也都要求女性租户,电话均为空号,注明用微信联系。

上一页 1 23下一页

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 房地产中介新规在厦遇“考验” 房源信息编码有望真正推行
  • 台海网8月19日讯(导报记者 陈金龙)今年以来,随着二手房销售市场的火爆,出现了房地产中介机构发布虚假房源、隐瞒真实信息、强制代办收费、侵占或挪用交易资金、违规从事金融业务、捏造散布涨价信息等问题。   针对这些问题,住建部、国家发改委、工信部等七部门近日联合印发《关...
  • 今年首批三个公租房9月底开建 可供房源8100多套
  • -三个公租房项目位置示意图。   厦门网-厦门晚报讯 (文/图记者 王绍亮)今年首批三个公租房项目动工时间基本敲定在9月底。厦门保障性安居工程建设投资有限公司昨天介绍,这三个项目分别是园博公寓、珩琦公寓、后吴公寓,提供约8135套公租房,以一房一厅、单身公寓为主,占比超95%...
  • 大连新丝路交易中心:邮币卡震荡打压有套路
  • 在邮币卡电子盘,获利的方法就是低吸高抛赚取差价,看好一只票后,投资者都会在低价买进,庄家想要获利通常会采用洗盘的方式通过不断的震荡下跌来抬高投资者的平均持仓成本,把跟风盘、意志不坚定的散户赶出局,让盘子变得轻巧以便后期的拉升没有压力。通过洗盘,庄家也...
  • 少些套路多些真诚 可信度最高的空气净化器十大排名
  • 我国空气净化器市场最早可以追溯到改革开放初期,蓬勃发展的家用空气净化器市场借着改革开放的春风一只脚迈入了国民的大门。但是,当时的东方无论是从需求上还是认知上,都不具备发展空气净化器市场的条件。 直到进入21世纪,越来越严重的空气污染让很多国人都产生了健康...
  • 这个七夕不玩套路只走心,爱就大声说出来
  • 台海网8月8日讯 (本网记者何洁)  2016年8月8日—10日,情侣到同安影视城、厦门北辰山、厦门金光湖景区可参加最强分贝挑战,七夕节就是要这么真诚走心,只要对准分贝机大声喊出“某某某,我爱你”达到指定分贝即可享门票买一送一。  万众瞩目的第31届夏季奥运会在巴...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0