您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 社会民生  >> 正文
新闻

优质安置房让群众舒心 讲细节重安全彰显人性化

www.taihainet.com 2016-08-19 07:40 来源: 台海网

兴东鑫花园一期小区中庭娱乐设施齐全。

台海网8月19日讯 据海西晨报报道  驱车从海沧大桥经西引道往海沧主城区走,驶出隧道时,五栋现代化的楼房映入眼帘,这便是海沧区嵩屿街道石塘村的安置房项目兴东鑫花园一期。截至目前,该项目共500多套房子,已交房300多套,其环境好、位置佳、质量过关、交通便利、配套齐全的高品质,赢得了群众的纷纷点赞。

环境好质量高

小区配套全

近日,记者在兴东鑫一期的小区中庭里看到,不少小孩在玩滑滑梯,旁边是看护的老人。“这边环境好,孙子喜欢来这儿玩。”村民老谢告诉记者,虽然他们还没有住进来,但他常常陪孙子来这里玩耍。印尼归侨老张认为,小区环境好还体现在,“相比农村,小区里的苍蝇蚊子少多了。另外,海投物业对于卫生环境统一管理,也让我们住得更加舒心”。

“除了环境外,我们对小区房子的结构也很满意,质量好,一点也没有偷工减料,听说能达到8级抗震强度;小区里还配备了可视电话、闭门器等专业化、系统化的安保系统,让人住得放心。”村民老周这样说道。

值得一提的是,兴东鑫安置房周边的配套也相当齐全。要买东西,可以到天虹商场、乐海超市;孩子读书,附近有育才小学、双十中学海沧附校。

上一页 1 2下一页

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 御台好茶坊:奶茶加盟该从哪些细节入手
  • 在现在这个快速发展的社会当中,人们都想有一份属于自己的一番事业,而在这个炎热的夏天,看见街道上形形色色的人们喝着各种各样的茶饮,就不免想要开一家奶茶店的想法。而加盟奶茶店就是一个相当不错的选择,而我们的投资创业者在进行奶茶加盟的过程当中也有非常多的注...
  • 佳贝爱儿童乐园不哗众取宠 做好每一个服务细节
  • 佳贝爱儿童乐园总部拥有强大的经营管理团队,具有一线实战的销售服务团队,能够为合作伙伴提供完美的策划管理服务,我们从不哗众取宠,踏踏实实的做好每一个服务细节,让投资者在最短的时间内收回投资。 佳贝爱儿童乐园隶属于武汉佳贝乐商贸有限公司,佳贝爱全体同仁从实...
  • 闽重点整治十类违法违规医疗行为 鼓励群众举报
  • 台海网8月14日讯 据福州日报道,省卫计委近日出台《福建省整治医疗机构违法违规医疗行为专 行动方案》提出,即日起至2018年年底,在全省开展整治医疗机构违法违规医疗行为专项行动,重点整治无证执业、超范围执业等10类行为。 此次重点整治的违法违规医疗行为是:未取得...
  • 深圳卫计委原主任贪腐细节:花百万买得卫生局长
  • 曾是湖南衡阳市中心医院史上最年轻的院长,才识卓越;曾十年如一日背着病重的前妻上下七楼,不离不弃;曾因介绍对象的问题不再踏入原深圳市市长许宗衡家半步,不畏权贵;曾因亲戚打着自己名号招摇撞骗,拍案而起。深圳市卫生和人口计划生育委员会原主任江捍平曾经是如此...
  • 网传警方殴打群众并致死消息不实 警方:勿信谣传谣
  • 中国江苏网8月8日讯 8月7日晚,在微信朋友圈等网络上有传播关于警察拖行殴打群众并致一名群众死亡的消息,经警方调查确认,该消息是谣言。警方提醒广大市民不信谣不传谣! 来源:http://www.chinanews.com/sh/2016/08-08/7965157.shtml

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0