您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 社会民生  >> 正文
新闻

轻工集团组织职工子女参加模型科技夏令营

动手动脑寓教于乐 或成企业工会新选择
www.taihainet.com 2016-08-18 13:07 来源: 台海网

 

   台海网8月18日讯(导报记者 张薇)海陆空模型科技夏令营已开始接受报名,再不抓紧时间报名,就又要等到明年啦!这个暑期,三圈霸道模型科技夏令营为小伙伴们精心打造了寓教于乐的暑期大餐,让孩子们在玩的过程中“涨”知识,锻炼自己的独立能力。

职工子女夏令营助力企业稳定发展

  又是一年暑假,熊孩子们的暑期如何安排,成了职工家长们头痛的事情。既对孩子的健康成长有利,又不增加其学习负担,让职工家长不分心地专注工作,助力企业正向发展。三圈霸道模型科技夏令营成为孩子、家长、企业暑假新选择。
  今年暑期家长们除了自主为孩子选择夏令营外,企业也逐渐参与其中,以工会牵头组织的形式,组织职工子女定向报团夏令营。
  轻工集团工会联合会就先行先试,以员工福利的形式,组织职工子女参加三圈霸道模型科技夏令营活动。“这对构建和谐企业,丰富职工子女暑期生活,更好地留住人才,形成企业积极向上的向心力有着重要的意义,也是我们企业文化‘关爱’的一种体现”,轻工集团工会负责人表示。
  据观察,厦门除了轻工集团工会联合会外,越来越多的企业工会,也在加强对职工子女的重视,他们也对夏令营有利企业稳定发展的意义予以强烈的肯定,三圈霸道模型科技夏令营或成各企业、机构工会新选择。

模型科技夏令营寓教于乐受喜爱

  据悉,三圈霸道模型科技夏令营主要是通过军事化管理模式,让孩子们学知识、练举止、强健体魄外,能更好培养学生的纪律性和顽强的作风。该夏令营结合三圈企业资源优势打造了集培训、制作、体验、娱乐为一体的特色课程安排,有效提升孩子们锻炼动手动脑解决问题的能力,挖掘孩子潜能,建立自信提高独立自主的能力,扩大了孩子多维度成长空间。课程丰富新颖,寓教于乐,受到广大小朋友和家长们的欢迎。“我在这里学到了许多学校里没有的知识,模型体验很有趣很好玩,也锻炼到了自己的独立能力”小营员申然兴奋的说。“我很开心,我妈妈就在三圈上班,能够到妈妈工作的地方来参加夏令营,我感觉很兴奋。妈妈我爱您!”一位三圈员工的孩子显得非常激动。
  “感恩集团公司提供这样的机会,让我们的孩子能够到这里度过难忘的暑假生活。作为父母,什么都比不上孩子的笑脸更让我们开心了。”谈及此次职工子女夏令营活动,许多家长感激之情溢于言表,连记者都深受感染。
  
报名链接:凡7-15岁青少年均可报名参与

报名电话:
林女士:0592-6388710 / 15960219368
朱女士:15860741584

报名请扫二维码

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 三圈霸道海陆空模型科技夏令营火热报名中
  • 海陆空模型科技夏令营 铸就青少年未来工程师   从小养成动手、动脑、爱研究的科学素养,同时培养青少年创造能力、协调能力、团队合作能力一级认真细致的思想品德。 活动亮点:教导员、教练、营医、营养师、辅导员(24小时)精心陪护丰富器材设备、世界级专业训练场地动...
  • 奇妙广东之旅 贝尔安亲课后托育夏令营“妙”在何处
  • 当可爱的树懒向你招手、美丽的长颈鹿在你身后抢镜、憨态可掬的大熊猫在你身边打滚啃竹子,一场奇妙疯狂动物城的探险之旅精彩上演......这样特别的夏令营,哪个小朋友可以拒绝呢?贝尔安亲奇妙的广东之旅就是这样充满惊喜,妙不可言。   贝尔安亲是我国优秀的小学生课后...
  • 天了噜!!!WuLi上海西点军事夏令营第六期就开营啦?!
  • 天了噜!天了噜!天了噜!WuLi上海西点军事夏令营第六期开营啦?!你get到了吗? 8月6日、8月7日于上海西点军事夏令营来说都是特别重要的日子,每一位将孩子送到上海西点军事夏令营的家长朋友都知道,一场轰轰烈烈的结营仪式刚刚结束,又迎来了上海西点军事夏令营第六...
  • 上百个夏令营挑花眼 孩子喜好最重要
  • 今年暑期,海沧区组织开展了形式多样、丰富多彩的夏令营,夏令营总数达175个,涵盖体育、艺术、文化、科技、安全等各个领域。   面对如此之多的夏令营,家长们犯难了,不知如何选择。专家建议,面对形形色色的夏令营主题,家长在挑选时首先要尊重孩子自身的喜好,让孩...
  • “民族英雄郑成功”走进夏令营,带来的知识让他们震撼
  • 暑假来啦~~同学们最喜欢的肯定当属夏令营啦。这不,郑成功纪念馆的工作人员就举办了一场很有学习意义的夏令营活动,快来看看吧! 12日,为响应党开展“两学一做”学习教育活动的号召,郑成功纪念馆的工作人员走进了思明区筼筜街道莲岳社区的老年人活动中心,和莲岳社区党委、...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801

儿童色情信息举报专区|违法与不良信息举报中心|网络违法犯罪举报网站

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

版权声明:福建日报报业集团拥有海峡导报(台海网)采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0