您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 社会民生  >> 正文
新闻

无业游民盗走摩托车换钱买毒品 曾在同安打过工熟悉周边地形

www.taihainet.com 2016-08-13 08:15 来源: 台海网

台海网8月13日讯 据海西晨报报道 近日,有市民报警称,停放在环东海域沙滩的摩托车被偷了。潘涂边防派出所民警展开巡查,在湖里县后将正准备销赃的犯罪嫌疑人范某抓获。

  据范某交代,他曾在同安打过工,对周边的地形比较熟悉。入夏以来,不少市民前往环东海域的海边游玩,有的将摩托车随意停放,有的摩托车只锁车头或者不上锁,甚至还有人将衣物随意放在沙滩上。正是市民的防守意识薄弱,才让他钻了空子,“1分钟内就可撬开摩托车车头锁,将其偷走”。

  范某并无正当职业,又有毒瘾,盗窃所得全部用于购买毒品。根据范某提供的线索,民警在湖里围里社将提供毒品的贩毒嫌疑人张某抓获,当场缴获海洛因0.3克。

  正当范某在接受审讯期间,他的手机响起,来电的是另一名吸毒人员蓝某。随后,蓝某被民警抓获。

  目前,犯罪嫌疑人范某、张某已被刑事拘留,吸毒人员蓝某则被处以治安拘留的处罚。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 父亲竟让无证儿子开大货车 从广东汕头出发前往同安
  • 父亲没空,竟让无驾驶证的儿子驾驶重型货车。   台海网8月13日讯 据海西晨报报道 将重型货车拦下,发现驾驶员明显稚气未脱,引来了交通综合执法人员的怀疑。原来,这名驾驶员并不具备驾驶重型货车的资格,而是使用父亲的证件在驾驶。   8月11日上午9点40分,交通执法人员在厦...
  • 同安新添三座天桥 其中商会天桥有望“九·八”前投用
  • 同安商会天桥:位于同安文体中心旁   瑶头天桥:第一座横跨滨海西大道的人行天桥   必达天桥:同安第一座环形天桥 同安商会天桥建设现场。   台海网8月12日讯 据厦门日报报道 人行天桥凌空架,古城生活更便利。为提升同安的人居环境,保障市民出行安全,近期,同安区先后启...
  • 父亲染毒品 儿子来报警
  • 台海网8月12日讯(海峡导报记者 郭冰德 通讯员 张瑞珏)在泉州晋江市梅岭街道,有一个父亲染上毒品,屡教不改,儿子无奈之下报警,举报父亲吸毒。8月11日,39岁贵州男子李某因涉嫌吸食毒品被公安机关行政拘留10日。   当日上午10时许,家住晋江市梅岭街道梅山社区的李...
  • 滨海西大道同安瑶头天桥主体预计9月完工
  • 台海网8月12日讯 据海西晨报报道 记者获悉,滨海西大道同安瑶头段瑶头天桥钢箱梁主体已经架设完毕,滨海西大道两旁的天桥墩柱也都立起来。   施工现场的相关负责人林先生告诉记者,主体工程争取赶在9月8日前完工。   “我们村有4000多位村民,很多村民每天都要进出中...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801

儿童色情信息举报专区|违法与不良信息举报中心|网络违法犯罪举报网站

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

版权声明:福建日报报业集团拥有海峡导报(台海网)采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0