您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 社会民生  >> 正文
新闻

厦门大力发展BRT、社区公交、“村村通公交” 方便市民出行

www.taihainet.com 2016-08-11 09:28 来源: 台海网

我市BRT共运营6条快线,今年上半年日均客运量已达到33万人次。(本组图/厦门公交集团提供)

“村村通公交”让村民出行不再难。

  台海网8月11日讯 据厦门日报报道  在专用高架桥上飞驰而过的快速公交(以下简称BRT)、解决居民出行“最后一公里”难题的社区公交、连接山村打开致富路的“村村通公交”……厦门公交发展,不仅始终将满足市民出行作为出发点,更紧扣社会经济脉搏,不断创新服务形式,使之成为引领城市发展的先行者。

  继昨日本报关注厦门公交发展总体情况后,今日,本报将着重关注BRT、社区公交、“村村通公交”,展示厦门公交在这三方面取得的发展成就。

上一页 1 23下一页

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 大连新丝路称邮币卡市场促进文化产业创新发展
  • 曾几何时,邮币卡电子盘的火爆行情吸引了大众的关注。作为一个新兴的投资领域,邮币卡电子盘凭借着方便快捷、投资回报率高等特点迅速赢得了大众的青睐。然而,进入2016年,邮币卡电子盘的行情变得异常复杂:各地交易所遍地开花、层出不穷的模式让人眼花缭乱、政策层面的...
  • 厦门设立工业转型升级专项资金 今年涌现出一批创新型企业
  • 我市涌现出一大批转型成功的企业。(资料图) 昨日,我市召开企业转型升级推进会,现场座无虚席。(本组图/本报记者黄嵘 摄)   台海网8月11日讯 据厦门日报报道 昨日,我市召开企业转型升级推进会,旨在推动转型发展,提高企业竞争力。会上,科华恒盛、大博医疗、弘信电子、盈趣科...
  • 2016厦门国际动漫节逛展攻略公布 市民和动漫迷们可“按图索骥”
  • 厦门国际动漫节明天开幕。   台海网8月11日讯 据厦门日报报道 从明天起一直持续到8月15日,厦门将进入动漫节时间。2016(第九届)厦门国际动漫节将在会展中心举行,在往届各项活动的基础上,今年的动漫节再度扩容,打造动漫爱好者的嘉年华以及招商引资的重要载体。如何玩转动漫节...
  • 金龙鱼:深耕细作消费市场是品牌发展的助推器
  • 知名粮油品牌金龙鱼走在了同行业的前列,专门针对川味火锅研发了标准化用油——海皇牌火锅专用油和金龙鱼火锅油碟,在保证纯正口感的同时,也保障了食品安全,开拓了新的用油市场。 图:金龙鱼黄金比例调和油 火锅餐饮一直以其“形式随意、气氛热烈、原料丰富、口味多样...
  • 厦门积分入学电脑派位明全部完成 已有5400多人被派入公办校
  • 台海网8月11日讯 据厦门日报报道 今年,外来娃只要符合积分入学条件,在厦门就有书读。目前,已经有5400多人被派入公办学校。   各区积分入学电脑派位录取陆续展开,其中,海沧和集美已经完成第一次派位,总共派入5409名学生;湖里区派位今天举行,剩余的思明、同安和...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801

儿童色情信息举报专区|违法与不良信息举报中心|网络违法犯罪举报网站

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

版权声明:福建日报报业集团拥有海峡导报(台海网)采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0