您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 社会民生  >> 正文
新闻

两车相撞 刹那间一死一伤

www.taihainet.com 2016-08-05 07:55 来源: 台海网 刘承烺

  台海网8月5日讯(海峡导报记者 刘承烺 陆军航 实习生 刘雪清 文/图)集装箱车与摩托车相撞,造成摩托车上的两人一死一伤。事发昨日上午9时许,海沧东孚大道龙井公交车站附近。“摩托车横穿过来,当时我刹不住车,然后车就靠这边来了。”集装箱车司机称。

  据悉,摩托车上的两人一个当场被撞飞在地,还有一人四仰八叉地瘫倒在摩托车尾,而摩托车则是半身都陷进了集装车的车头底部。

  据附近的群众说,当时集装箱车在东孚大道往灌口方向行驶,到达龙井公交站附近的一处调头区时,一辆摩托车突然横穿马路,集装箱车司机来不及刹车,情急之下往左急打方向盘,但还是碰撞到摩托车。

  事故发生不久后,120急救人员赶到现场。经确认,摩托车驾驶员已经没有了生命迹象,受伤的乘客被送往医院救治。

  事后,民警指挥车辆驶离现场,事故中的摩托车被拉走,而受伤的乘客正在厦门大学附属第一医院杏林分院接受救治。

  目前,有关事故的原因正在进一步调查中。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 孕妇打无痛分娩针后死亡 医院称是羊水栓塞导致
  • 京华时报讯(记者冯华妹)2日晚,一名邓姓孕妇在湖南常德鼎城妇幼保健院打无痛分娩针之后,全身发紫,口吐白沫,经抢救无效死亡。院方称,邓女士死亡是羊水栓塞所致。   邓女士的丈夫苏先生称,2日晚8点多,妻子肚子疼痛,想做剖腹产,但妇产科王主任表示,宫口已开到三...
  • “星际”演员车祸死亡 其父母状告汽车生产商(图)
  • 《星际迷航》主演安东·尤金   人民网讯 据美国中文网综合报道,电影《星际迷航》(Star Trek)的演员安东-尤金(Anton Yelchin)今年6月在南加州发生离奇车祸去世,年仅27岁。2日,尤金的父母在洛杉矶最高法院起诉,状告儿子出事时所驾驶的车辆生产商菲亚特克莱斯勒(Fiat Chrys...
  • 女子被丈夫强迫喝百草枯死亡 公公今晨跳楼身亡
  • 【女子被丈夫强迫喝百草枯死亡公公被指没有施救今晨跳楼身亡】昨天夜里,家住江苏徐州丰县梁寨镇的吕女士,因6月24日凌晨吃了除草剂百草枯,造成肺部纤维化,在徐州市第三人民医院去世。她生前表示,她在睡梦中被丈夫强迫和他一起服下毒药“自杀”。丰县公安局表示,其丈夫有精神病...
  • 今年各类灾害已造成全国1074人死亡 灾情明显偏重
  • 7月18日以来,中国华北、东北、黄淮部分地区出现强降雨过程。23日,记者实地探访受暴雨洪灾影响最深的河北省邢台市12个进水村。记者第一站到的是大贤村,该村紧邻七里河,也是网上流传的“七里河洪水漫过河堤决口,开发区12个村进水”中的一个村落。图为被洪水冲垮的房屋。张鹏翔 ...
  • 河北洪灾致130人死亡110人失踪
  • 新华社石家庄7月24日电(记者范世辉)据河北省政府最新统计数据,截至23日18时,河北洪水受灾人口达904万,因灾死亡130人、失踪110人,直接经济损失163.68亿元。   7月18日至20日,河北发生历史罕见的特大暴雨。由于范围广、强度大、峰值高,导致山洪暴发、河水猛涨,部...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0