您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 社会民生  >> 正文
新闻

“厦门百姓”App正式上线 市公安局征集Logo和口号

www.taihainet.com 2016-08-03 09:04 来源: 台海网

台海网8月3日讯 据厦门日报报道 昨日,“厦门百姓”App正式上线,市公安局向全社会征集该App的logo和口号,最高奖励价值3000元的奖品。

  昨日在手机上已经能够下载安卓系统“厦门百姓”App,上线首日,该App已有1600多人下载。昨晚10时许,该App的在线群防力量有180多人。目前,该App的积分奖励细则仍在制订中。

  有奖征集细则

  ●Logo设计标准

  使用JPG或PNG格式作为投稿文件,不低于300dpi(像素/英寸),并提供矢量图文件;需要包含厦门标志性元素(如:白鹭、鼓浪屿)、百姓元素及互联网元素等。

  ●口号设计标准

  语句精炼,表达准确,符合群防群治特点;将平安与时尚、健康、诚信、资源等关键词相结合,贴近年轻人,贴近人们日常生活,朗朗上口,易读易记,字数在40字以内均可。

  ●投稿方式

  将设计好的Logo图片(包括矢量图文件)或口号(欢迎同时或多样报送)发送至[email protected]。

  ●投稿时间

  8月3日-8月13日

  ●Logo评选奖励

  一等奖1名:价值3000元的奖品

  二等奖3名:价值1000元的奖品

  三等奖10名:价值100元话费充值卡

  ●口号评选奖励

  评选出最佳口号10条,各奖励价值100元话费充值卡。

  ●抽奖

  参与征集口号及Logo的微博转发即可参与微博抽奖,将有机会获得30元话费充值卡。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 灵玲马戏团的象妈妈“大头” 为儿子“征集”姓名 希望能有闽南味
  • 台海网8月3日讯(海峡导报记者 吴林增 通讯员 李源信 文/图)昨日,一头多才多艺的明星象在位于集美的灵玲国际马戏城亮相,表演了踢球、“金鸡独立”、敬礼、象鼻坐人、按摩、吹口琴、摇呼啦圈等精彩节目。   这头多才多艺的大象,名字叫大头,是一头亚洲象。大头从缅甸引进,身价...
  • 厦门警方推出群防群治APP 完成任务、提供线索都能赚“红包”
  • 台海网讯 据新华网厦门8月2日电 借鉴“朝阳区群众”等群防群治经验,厦门近期将上线一款名为“厦门百姓”的APP,热心群众就可以抢单“群防任务”,完成任务后获得积分,并兑换微信“红包”,涉及重大、特殊案件的线索,警方还会有额外的奖励。   记者今天从厦门市公安...
  • “厦门百姓”APP扩大群防范围 市民“抢单”体验巡防
  • 台海网8月2日讯 据海西晨报报道 打开“厦门百姓”APP,民警可以在上面发布群防任务,巡逻的警辅队员能实时“打卡”,热心群众可以一边散步,一边规划自己的巡逻路线。这款看似简单的APP,集合的是厦门百姓群防群治的力量。   前日,晨报记者和热心市民一起,体验了一回...
  • 今起APP用户注册实名认证 付费搜索信息须标识
  • 中新网北京8月1日电(张尼)付费搜索信息须显著标识、APP提供者不能再肆意收集用户个人信息、百余种危险废物被新增列入名录……今日起,一大批新规正式实施,关系到百姓生活方方面面。 资料图   【全国】   搜索引擎戴“紧箍咒”: 付费搜索信息须显著标识   “魏则西事件”虽...
  • 这些新规明起施行:APP注册用户须实名认证
  • 即将到来的8月,不仅只有奥运会赛事值得关注。付费搜索信息须显著标识、手机APP将推行实名制注册……一大批开始施行的新规,将对老百姓的生活产生重要影响。 据新华社 焦点1 搜索服务者不得以虚假搜索牟利 《互联网信息搜索服务管理规定》8月1日起实施。规定要求,互联网...

关于台海网 - 广告服务 - 台海网广告价 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

© 2006-2017 台海网(厦门海峡在线传媒有限公司) 版权所有

闽互联网新闻信息服务备案号(20060501) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

0