您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 社会民生  >> 正文
新闻

厦航将开通美国航线 9月26日首航每周三班

www.taihainet.com 2016-07-31 08:02 来源: 台海网

台海网7月31日讯 据厦门日报报道 9月26日,厦航将开通厦门-深圳-西雅图航线。当地时间7月28日上午,厦门航空在西雅图举办产品推介会。

  厦门-深圳-西雅图往返航线,将成为厦航在厦运营的第五条洲际航线,目前,厦航已开通厦门至阿姆斯特丹、悉尼、墨尔本、温哥华航线,实现连通“欧、美、澳”。西雅图航线开通后,将进一步增强厦航在北美洲的航线配置能力,服务两地人员往来,进一步推动中美经贸合作。

  厦门航空客运营销委相关负责人介绍,厦门-深圳-西雅图往返航线是厦航第一条美国航线,为此,厦航已开展了一年多的筹备工作。同时,西雅图与厦航也颇有渊源,该市是波音公司所在地(厦航现运营着中国最大的纯波音机队),波音787“梦想客机”就是在这里完成组装、交付厦航。

  据悉,厦航将开通的厦门-深圳-西雅图往返航线,每周三班,西雅图出发时间为每周一、三、五的13:25,次日18:15到达深圳,在深圳短暂停留两小时后,20:15离开深圳,并于21:25抵达厦门。厦门出发时间为每周一、三、五上午9:30,到达深圳时间为10:45,同样停留两小时后,12:45离开深圳并于同日上午10:25抵达西雅图(以上均为当地时间)。

  继西雅图航线打开美国市场后,未来一年内,厦航还将开通纽约、洛杉矶两个航点,实现在美国市场的初步布局。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 中俄将在南海军演 美倒打一耙称希望不加剧紧张
  • 【环球网综合报道】中国国防部新闻发言人杨宇军28日表示,根据中俄双方达成的共识,中俄两国海军将于9月在南海相关海空域举行代号为“海上联合-2016”的联合军事演习。对此,美国国务院发言人约翰·柯比向记者表示,“美国期待中俄在南海的演习不会加剧地区紧张局势”。 ...
  • 美国证实寨卡病毒“很可能”在美本土传播
  • 新华社华盛顿7月29日电(记者林小春)经过近两周的调查,美国卫生部门29日宣布,在美国佛罗里达州发现的4个“可能与旅行无关”的寨卡病例可能是本土蚊虫叮咬所致。这意味着寨卡病毒“很可能”已在美国本土传播。 佛罗里达州卫生部当天在一份声明中说,已获得的信息“足以得...
  • 胡志强谈南海问题:美国利益不是台湾地区利益
  • 国民党副主席胡志强(左三)为国民党高雄市党部青年未来馆揭幕。(图片来源:台湾《联合报》)   据台湾《联合报》报道,国民党副主席胡志强29日为国民党高雄市党部设的“青年未来馆”揭幕。在谈及蔡英文处理南海问题时,胡志强说,蔡英文应该好好去看看民意,美国的利益不是台湾...
  • 厦门—深圳—西雅图航线 9月26日开通
  • 台海网7月30日讯 (海峡导报记者 崔晓旭 通讯员 蔡永建 廖欣凯)当地时间7月28日上午,厦门航空在西雅图举办产品推介会,向美国客人介绍即将于9月26日开通的厦门—深圳—西雅图往返航线。   西雅图-深圳-厦门航线是厦航第一条美国航线,将使用波音787梦想客机执飞该航线...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801

儿童色情信息举报专区|违法与不良信息举报中心|网络违法犯罪举报网站

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

版权声明:福建日报报业集团拥有海峡导报(台海网)采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0