您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 社会民生  >> 正文
新闻

实地暗访:厦门北站黑车司机大肆揽客 甚至还有专门的“停车场”

www.taihainet.com 2016-07-29 15:57 来源: 台海网

黑车司机(左一)主动揽客。

黑车司机把乘客带往“停车场”。

黑车司机私设的“停车场”内,光线昏暗,路面不平。

  台海网7月29日讯 据厦门晚报报道  “厦门北站的黑车太猖獗了,希望相关部门能好好管一管!”前天,市民吴先生致电本报市民热线5589999,说起女儿上周末的经历,他仍心有余悸。包括他的女儿在内的4名女生相约去深圳旅游,没想到因跑错车站遇到黑车司机,结果一路折腾,凌晨时分还被“甩客”的黑车司机赶下车。

  吴先生认为这件事的源头是厦门北站的黑车司机。记者昨天实地调查时发现,厦门北站黑车司机明目张胆拉客,甚至还有专门的“停车场”。

  【市民讲述】

  跑错车站没赶上动车 黑车司机送她们上了长途汽车

  吴先生说,女儿今年参加高考,很快就要去读大学了。上周末,她和几名同学相约一起出去玩,她们买了7月23日17:15从厦门站到深圳的动车票,还预定好了深圳的旅社。

  当几名女生到厦门北站准备上车时,才知道她们所持车票应该在厦门站坐车,一下子都慌了。

  “当时已经是16:50,离动车开车还有25分钟。”吴先生说,就在几名女生不知所措时,一名黑车司机承诺可以在20分钟内赶到厦门站。见他说得很肯定,几个女生就上了他的车。

上一页 1 2下一页

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 惊人:20天内198个陌生来电 骗走厦门市民455万元
  • 台海网7月29日讯 据厦门晚报报道 20天时间,就有198名市民被冒充查案和冒充亲友领导的来电诈骗,总计被骗走455万元,其中最大一起是108万元(已破)。昨日,市反诈骗中心发布的这一组数字,触目惊心。   市反诈骗中心工作人员说,冒充查案的电话,都是以+87、+89、+58开...
  • 厦门推动小作坊示范点创建 食品加工作坊也能成正规军
  • 改造升级后翔安区秋豆豆制品小作坊窗明几净。   台海网7月29日讯 据厦门日报报道 提起食品加工小作坊,大家的固有印象都是“加工场所狭小、噪音扰民、从业人员素质低,卫生脏乱差”。小作坊加工出来的食品是否安全,往往令人生疑。这种状况在厦门将逐步成为历史。记者昨日从市市...
  • 厦门机场“心守护”下月正式上线 旅客寻找可按图索骥
  • “心守护”平台界面。   台海网7月29日讯 据厦门日报报道 捡到遗失物品用手机拍照上传,寻找遗失物品可按图索骥。昨日,记者从机场公安分局了解到,他们的“心守护”网上寻物寻人平台即将正式上线。   这一创新技术不仅可以更好地为旅客服务,也获得了我市公安机关改革创新大...
  • 闽高招本二批昨开始投档 厦门医学院出档线超本二线103分
  • 台海网7月29日讯 据厦门日报报道 高考文史、理工类本二批昨日开始投档,厦门地区高校各放异彩。   据了解,今年本二批理工类最低录取控制线为352分,文史类为403分。也就是说,考生只有达到这个分数线,才有资格参加本二批录取。   今年,刚升格为本科的“厦门医学院”首次亮...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801

儿童色情信息举报专区|违法与不良信息举报中心|网络违法犯罪举报网站

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

版权声明:福建日报报业集团拥有海峡导报(台海网)采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0