您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 社会民生  >> 正文
新闻

寨上一民房顶楼液化气燃爆:居民被震醒 房东不幸身亡

www.taihainet.com 2016-07-29 11:04 来源: 台海网

出事顶楼的红砖外墙被熏得焦黑,外围的简易搭盖被气浪撕成了碎片。

隔壁居民楼的窗户被震碎。

电线杆受损严重。

  台海网7月29日讯 据厦门日报报道  燃爆的威力相当大,以至于气浪震碎方圆数十米内的玻璃,将路边腰粗的水泥电线杆连根拔起。而破坏力远不止这些,大家梦中被爆炸声震醒,着三角裤、睡衣踩着玻璃碴摸黑下楼,回望那已烧得通红的6楼顶,仍对那“bomb bomb”声心有余悸,当救援人员抬下事故中的遇难男子时,悲哀胜过了暗自庆幸。

  昨日凌晨3时50分,发生在长岸路寨上3组一幢民房顶楼液化气燃爆,房东不幸身亡。接到报警求助,消防、公安等人员到现场灭火救援。

上一页 1 2下一页

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 一栋民房六楼疑煤气泄漏燃爆 整个寨上社几乎被“炸”醒
  • ◆民房六楼爆燃起火,被扑灭后到处一片漆黑 ▲受事故影响,电线杆断了   一栋民房六楼疑煤气泄漏爆燃起火,房东不幸身亡   台海网7月29日讯(海峡导报记者 房舒 林彬彬 刘承烺 实习生 刘雪清 李炫睿 薛样洋 文/图)“轰”的一声响,强烈的爆炸震碎了方圆数十米的玻璃,吓醒了睡...
  • 民房内制造“台湾食品”
  • 台海网7月25日讯 (海峡导报记者 林利萍 通讯员 叶滢婷)台湾食品深受消费者喜爱,可您是否曾想过标着原产地为台湾的食品,可能就产自本地民房制假窝点,产品质量堪忧。   近日,祥平市场监督管理所接到举报,成功查获一批制造假冒台湾食品的成品及原辅材料。   据了...
  • 漳州一民房失火 所幸无人伤亡
  • 台海网7月23日讯 (海峡导报记者 张惠玲 张伟华文/图)昨日11:11,漳州市区延安北路鸿宝大厦A座303室发生火灾,明火从客厅窗户蹿出,浓烟滚滚。所幸并无人员伤亡。   消防官兵赶到现场后,立即在旁边大楼架上水枪,向房内喷水。几分钟后,火被扑灭,沙发、桌椅等家具都被烧毁。 ...
  • 房客扮房东 6人被骗5万元
  • 台海网7月21日讯 (海峡导报记者 陈捷 通讯员 杨长平)房客扮房东,上网发租房信息,结果连骗6人,一共骗走5万多元。近日,骗子饶某在思明区法院受到了审判。   2015年4月2日,饶某扮成租房客,以短期租赁房屋的名义,租下了厦门市思明区西林东路墩仔家园的一套住宅。从真房东手上...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0