您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 社会民生  >> 正文
新闻

轿车撞上集装箱 致1死4重伤

www.taihainet.com 2016-07-29 07:44 来源: 台海网 刘承烺

  台海网7月29日讯(海峡导报记者 刘承烺 陈巧思 实习生 薛样洋)昨日下午3点半左右,海沧厦门西高速出口,一辆轿车撞上集装箱车,导致1人死亡4人重伤。

  现场,一辆黑色丰田卡罗拉的车顶被集装箱车挤压得凹陷变形,引擎盖“揉”成一团。轿车左后车门飞出一米多远。

  目击者介绍,当时集装箱车正在高速出口调头,车身已经转过弯大半部分。这时,轿车迎面而来,准备通过收费站进高速,“嘭”的一下,迎头撞上其中部。

  事发后,轿车司机被操作台挤压双腿无法动弹,副驾人员也伤势严重。随后,消防和救护人员将轿车内的伤者救出,送医抢救。

  晚上7时许,导报记者从长庚医院获悉,送往医院的4名伤者,其中一名男子伤势过重,抢救无效身亡;另3名伤者还在急诊室抢救。而送往中山医院的一名伤者全身多处骨折,情况不容乐观。

  目前,具体事故原因正在进一步调查中。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 男子六楼坠落砸中一辆轿车 被救时仍有意识
  • 台海网7月28日讯 (海峡导报记者 刘承烺 陆军航 实习生 李炫睿 文/图)昨日下午3点多,在新阳街道新垵村新垵西片菜市场,一男子从6楼坠落。目前人已送往医院救治。   据了解,救护人员到现场时,该坠楼男子摔伤较为严重,躺在一轿车旁。他身旁一辆银色起亚汽车车顶已经被砸变形,...
  • 泉州一汽修厂学徒心情不好 酒后连刮路边9辆轿车
  • 台海网7月27日讯 据东南早报报道,汽修厂学徒心情不好,酒后连刮路边9辆轿车。昨日,石狮市宝盖派出所将周某抓获,其父答应对受害车主进行赔偿。 7月19日凌晨0点左右,石狮市公安局宝盖派出所接到报警称,在仑后村有多辆轿车被刮。民警经过调取监控等调查,发现一名年轻...
  • 小区里面轿车爆燃
  • 台海网7月26日讯 (海峡导报记者 郭冰德 通讯员颜杰 文/图)7月24日晚,泉州惠安螺城镇金石花园小区内,许多住户被一声巨响惊醒……   当晚接近11点,惠安金石花园小区突然出现火情,一辆白色小轿车发生爆燃,火苗蹿到3米多高,很快就将车头吞噬。紧急时刻,螺城消防中队官兵及时...
  • 轿车因爆胎撞树后翻车 后排幼儿因儿童安全椅安然无恙
  • 事故现场 台海网7月25日讯 据厦门晚报报道,“幸好安装了儿童安全椅,我和孩子都没事!”7月22日晚上,一辆红色小轿车在海沧滨湖北路爆胎,撞树后底朝天。事故虽惨烈,但车内的大人和一名两岁的孩子都没事。事后,司机对自己给车子安装了儿童安全椅一事庆幸不已。   不过,记...
  • 碰瓷出新花招 轿车挡道自行车假摔半夜唱双簧
  • 台海网7月24日讯 据泉州晚报报道,轿车慢驶挡道,诱你变道超车,再来辆自行车假摔“碰瓷”。这种新的作案手法21日凌晨在中心市区上演。昨日,涉嫌敲诈勒索罪的谢某被鲤城公安分局依法刑事拘留。 21日凌晨2时许,市民周先生驾车经过市区开元街道崇福路盛世领墅门口路段,...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801

儿童色情信息举报专区|违法与不良信息举报中心|网络违法犯罪举报网站

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

版权声明:福建日报报业集团拥有海峡导报(台海网)采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0