您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 社会民生  >> 正文
新闻

厦门现5米露天巨型淋浴 众男子裹浴巾逛商场

www.taihainet.com 2016-07-24 15:34 来源: 台海网

 

7月23日傍晚,厦门湖里区一大型商场,一只高约5米的巨型花洒耸立在广场上,周围里三层外三层满是围观市民。不一会儿,伴着节奏感很强的音乐,花洒开始跟着节奏喷出水花。在花洒上彩灯的渲染下,水流五彩缤纷,许多市民跃跃欲试,想在炎热的夏天里痛快地湿身一回。

但是,花洒下的主角,是一群看着更清凉的“沐浴”美女。她们在水流中婀娜多姿,长发翩翩。多曲热舞之后,围观市民,尤其是许多男市民早已忘了眨眼。

 

 

同样清凉的,还有一群裹着浴巾逛商场的“帅哥”,他们中有一半还是外国人。只见这群男子,戴着墨镜满脸酷,闲庭信步般在偌大的商场里闲逛。“浴巾哥”所到之处,大多数女子不住侧目,更有激动地,尖叫着掏出手机拍照。

原来,这是卫浴品牌九牧做的推广活动。这个巨大的花洒,正是为了推广该品牌新产品而专门设计的。

 

 

据悉,活动现场包含花洒派对区、极致浴品区、花洒联盟区、智慧生活体验区、浴享冰爽区等五大区域。前往参观的市民可以带上VR眼镜,置身虚拟的房间,亲手改变卫浴的造型甚至墙面的颜色;也可以化身美国队长等超级英雄,拍下炫照晒朋友圈。现场还进行了多场底价为1元的高端卫浴产品低价拍卖会。7月24日,巨型花洒及周边活动,还将继续一天。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 厦门中招普高录取线公布 分数够了位次也要达标
  • ■录取线公布,即将到哪所高中就读,学生们可以开始憧憬和准备了。 记者 刘东华 摄 资料图 台海网7月24日讯 据厦门晚报报道,昨天,市招办公布今年中招录取学校中普高普通生和部分一级达标校定向生具体到各学籍学校的最低投档分数和投档位次。更多详情考生可登录市招办官网查询。 ...
  • 这批奶粉千万别喝 部分产品已流入厦门
  • 台海网7月24日讯 据厦门日报报道,近日,国家食品药品监督管理总局对婴幼儿配方乳粉进行抽检,结果显示,雅贝氏(深圳)乳业有限公司2016年1月17日生产的雅贝氏婴儿配方奶粉(1段,IQ系列,900克/罐)中维生素A、维生素D、维生素K1、维生素B1、维生素B6、烟酸(烟酰胺)...
  • 今年上半年厦门空气质量仅输南平 排名全省第二
  • 台海网7月24日讯 据海西晨报报道,昨天,厦门岛内最高气温达到了34.9℃,接近高温红线35℃,比前天的气温提升了0.2℃;岛外气温更加火热,大部分监测站点气温都超过了35℃,6个站点的气温超过了38℃,其中最高气温出现在航天测控中心站点,达到39.1℃。 根据中央气象台...
  • 厦门医高专9月搬到集美灌口 一期工程已基本完成
  • 台海网7月24日讯 据海西晨报报道,位于前埔的厦门医学高等专科学校马上要搬新家啦。日前,记者从市环保局了解到,位于集美区灌口镇(原厦门城市职业学院集美分院校区)的厦门医高专新校区一期已基本建设完成,预计9月投用。目前该项目正在环评公示中。 据了解,厦门医高专...
  • "十三五"规划八大任务 未来五年厦门将变成这样
  • 我市城市建设将强化生态控制线管控。图为五缘湾。(本报记者王火炎航拍器摄) 台海网7月24日讯 据厦门日报报道,未来五年,我市将如何建设?近日,市政府常务会议正式通过的《厦门市“十三五”城市建设专项规划》(以下简称《专项规划》),解答了这个问题。 城市建设关系民生改善与我...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0