您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 社会民生  >> 正文
新闻

厦门仓库起火 浓烟蹿出楼顶过火面积约10平方米

www.taihainet.com 2016-07-24 11:35 来源: 台海网

台海网7月24日讯  据海西晨报报道,先是闻到烧焦味,随后还听到玻璃被烧碎的噼里啪啦声,昨日上午10点多,凤屿路源昌广场一阁楼仓库起火。所幸,消防官兵及时赶到灭了大火。

昨日上午10点多,不少住户都发现,窗外突然传来阵阵焦味,发现不对,很多住户都往楼下走。下楼才发现,起火的是位于2楼阁楼的一个小仓库。“看到的时候有明火在烧,烟一直往上冒,烟都飘过楼顶的高度了。”目击者表示。

事发后,市消防支队调动2个中队、8部消防车前往现场。15分钟后,现场明火被扑灭,现场官兵继续用水枪对现场浇灌,扑灭余火。11点13分许,现场大火被完全扑灭。

经过初步调查,起火仓库主要堆放居民鞋子、纸巾及其他杂物,过火面积约10平方米。目前,火灾原因仍在调查中。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 台媒:台游览车意外 初判电线走火、仪器故障酿灾
  • 中新网7月19日电 台湾一辆游览车19日在行驶到台湾高速公路2号桃园机场联络道西向约3公里处时,撞上护栏起火,车上26人全部遇难。台湾联合新闻网报道称,检警采证完毕,死者遗体被送往殡仪馆,等待家属指认。至于事故原因,初步分析,起火点在车头,应该是仪器故障,但检...
  • 台湾游览车出事现场图曝光 撞击前摇晃延烧1.4公里
  • 游览车烧剩骨架。(图片来源:台湾东森新闻云)   中国台湾网7月19日讯 据台湾东森新闻云报道,载有24名辽宁大陆游客的红珊瑚通运公司游览车,今天(19日)上午行经台湾2号公路桃园机场联络道西向2.9公里时,起火后撞击护栏燃烧,24名乘客加上台湾导游、司机共26人全数不幸罹难...
  • 鞋店起火 殃及邻铺
  • ▲为了灭火,水已漫了满街   台海网7月20日讯(海峡导报记者 卢婷雯 张惠玲 张伟华 文/图)昨天20时许,漳州市芗城区商业城北区4栋一鞋店起火,现场浓烟滚滚,火势较大。漳州消防出动10部抢险救援车赶到现场救援。   据了解,起火店铺为一间鞋店,火势较大,并向隔壁几间店面蔓...
  • 台湾出事游览车逃生门未开启 同型车驾驶员不解
  • 台湾一游览车发生火烧车事故,来自辽宁的大陆游客团24人及台湾司机导游不幸罹难。(图片来源:台湾《联合报》)   中国台湾网7月19日讯 台湾2号公路今天(19日)发生游览车火烧车事件,车上26人无人逃出,全数罹难,其中包括24名大陆游客。据台湾“中央社”报道,一位同型车驾驶...
  • 台出事游览车起火点在驾驶座附近 左后逃生门卡住
  • 中国台湾网7月19日讯 一辆载有24名大陆游客团的游览车今天(19日)在台湾二号公路发生火烧车事故,车上包括台湾驾驶及导游在内共26人全都罹难。据台湾《中时电子报》报道,桃园地检署检察官与“刑事局鉴识中心”、消防署火调人员等刚完成初步勘验,初步确认起火点在驾驶...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0