您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 社会民生  >> 正文
新闻

忽然撞上护栏因在车内打蚊子 一只蚊子“扇”起了一场车祸

www.taihainet.com 2016-07-23 07:42 来源: 台海网 房舒

  台海网7月23日讯 (海峡导报记者 房舒)小车开着开着,忽然就撞上了护栏。大清早的,不可能喝酒啊,也没其他车别他啊。司机下车后,表情有点沮丧:“赶蚊子呢,没留意。”

  昨日清晨7点多,湖滨东路湖东桥上,往火车站方向,一辆沃尔沃小车,开着开着“咚”地就撞上了护栏。跟在后面的司机有些傻眼,幸好跟得不近,赶紧变道。后面的车子逃过一劫,可是路中间的护栏却没能幸免,一下被撞断了三四块。肇事小车车头冲向了对面车道,车头左侧都撞烂了。

  交警迅速赶到,跟司机问起原因,司机却有些沮丧。司机说,当时发现车上有蜘蛛网,还有蚊子一直“嗡嗡”响,自己忍不住就伸手赶,谁知道一下注意力不集中,方向盘没握准,过桥时车速也没控制好,手一抖,就撞上了护栏。

  事故发生后占用了一个车道,现场交通一度受到影响。好在经过交警疏导,交通恢复正常。

更多内容请扫描二维码关注台海网官方微信(taihai101)

  • 台海网微信

  • 厦门微公益

  • 海峡导报微信

  • 厦门第一时间

相关新闻

  • 桃园提供罹难陆客家属每人10万新台币慰助金
  • 据台湾“中央社”22日报道 台湾桃园市长郑文灿22日吊唁火烧车罹难者时表示,桃园市社会局将提供每位罹难家属代表各10万元新台币,慰助金,给予家属最大的抚慰。   郑文灿指出,桃园市消防局已将行车记录器、通联记录、抢救过程、现场迹证等相关资料,汇整送交地检署,...
  • 老人接受免费体检后昏迷 数日后失踪遇车祸身亡
  • 64岁低保户薛宣传被兴平市玛丽亚医院接去免费体检,住院后突然昏迷不醒,随即被送往陕西中医药大学附属医院抢救治疗,但没过几天便在医院失踪。令人感到蹊跷的是,两家医院对于薛宣传失踪时的情况说法不一,而事发时的医院监控也“碰巧”出现故障。昨晚,薛宣传终于找到了,但因车...
  • 旅游巴士事故后,台湾需要反思很多
  • 台湾桃园车祸事件中受损严重的巴士 7月19日,来自大连的陆客团在台湾桃园发生严重车祸。台湾岛内对于游览车发生车祸事件的看法出现各种声音,更可恶的是,一些有“台独”倾向的台湾青年人还罔顾基本人性怜悯之心,用粗鲁歧视的语言来侮辱死难者。 笔者身为台湾同胞,会觉得台湾的教...
  • 台湾再次发生大陆游客重大伤亡事故 大陆对台湾表示强烈不满
  • ▲刘克智一行21日在桃园吊唁遇难者   台海网7月22日讯 (海峡导报驻台记者 王炜 文/图)对于台湾19日再次发生大陆游客重大伤亡事故,大陆方面工作组组长刘克智21日在桃园吊唁遇难者,并对此次事故表示强烈不满。   本月19日,台湾发生重大车辆火灾事故,造成包括24名大陆旅客在...

关于台海网 - 导报广告价 - 联系我们 - 法律顾问 - 友情链接 - 投稿邮箱 - 版权声明

职业道德监督、违法和不良信算举报电话:0592-968801 | 儿童色情信息举报专区

互联网新闻信息服务许可证编号(35120190014) 闽ICP备07001623号 福建省通信管理局

免责声明:台海网转载自网络的文章和图片,仅为传递更多信息之用,不代表本网的观点和立场,内容仅供参考。
如我们使用了您的作品(包括文章和图片),请作者与本网联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本网,可联系我们要求撤下您的作品。

0